Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Alles war einfach perfekt. Personal, Essen, Zimmer und die gesamte Anlage. Was verbesserungswürdig ist, ist das Wlannetz, besonders in den Zimmern.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub und erholsam
Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Strand war sauber und gepflegt. Die Anlage war sehr gut gestaltet
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein traumhafter Urlaub.
Überaus gepflegte Anlage mit tollen Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist ohne aufdringlich zu sein. Kann man nur weiterempfehlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöner Urlaub auf Sansibar
Grosse, saubere Anlage mit schönem weißen Strand, freundliches Personal umd lecker essen, keine übertriebene Animation
ViktorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Es war sehr schön, wir kommen wieder
Es war sehr schön Wir kommen nochmal
Anja für Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumurlaub
Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter, wirklich alle, sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel. Kann ich ohne Bedenken weiter empfe
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service. Wollte zum relaxen hin und das hat auch geklappt. Auch die Regenzeit war kein Problem. Das es dort Ebbe und Flut gibt sollte man wissen. Bemängeln muss ich nur das schlechte WLAN, welches im Zimmer kaum vorhanden war. An der Bar und in der Lobby war es relativ konstant.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage, toller Service, Empfehlung.
Schönes Hotel in toller Lage, nur knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Traumhafter Strand, super Service. Sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer und Anlage sehr gepflegt, obwohl die Anlage nicht die jüngste ist. Das Personal sehr freundlich. Top Lage, sehr gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage mit nicht den besten Getränke
Die Anlage ist sehr schön … trotz Regenzeit haben wir hervorragendes Wetter Eines ist zu bemängeln Der Service ist komplett unterschiedlich Bei der einen Bedienung schmeckt alles hervorragend bei der anderen bekommt man gekippten Wein oder schlechtes Bier Das Essen ist gut, eher Richtung indisch leider nicht abwechslungsreich