Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mit andalusischem Ambiente!
Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes, gemütliches (Hotel-)Dorf
Sehr weitläufige Hotelanlage, angelegt als ein kleines Dorf. Sehr viele Grün- und Liegeflächen, 3 Poolanlagen, zum Strand geht man nur wenige Minuten. Die Zimmer sind sehr groß und haben Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Am Abend gibt es das Abendessen in Buffetform. Sehr gute nationale und internationale Gerichte. Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn, darum unbedingt zu beachten, dass man nicht die billigste Zimmerkategorie bucht, die zur Straßenseite ausgerichtet ist. Wenn man ein Zimmer im inneren der…
NIC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großzügigie ruhige Hotelanlage in Andalusien
Nach einem Flug mit Ryan Air von Hamburg nach Malaga, wechselten wir auf unseren Mietwagen und fuhren auf der Autobahn Richtung Marbella. Das "Blue Bay Banus" liegt direkt an einer Ausfahrt der sehr befahrenen A7. Die Ankunft im Hotel ließ uns Schlimmstes befürchten! Doch sobald man die Lobby der Unterkunft betritt, ist der Spuk vorbei. Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit viel Grün und tropischem Charme aufgebaut. Wir bewohnten ein Superior Zimmer, fast am Ende des in kleine, dreistöckige Appartementblocks…
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zimmer zum Garten, dann ja, sonst nein.
Die Lage des Hotels war für unsere Ambitionen geeignet. Die Ausflugsziele konnten gut erreicht werden, auch der Weg zum Strand war OK. Es ist in die Jahre gekommen, die Polster in der Lounge sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen in jedem Fall zum 3. X wieder
Es ist eine wunderschöne ältere Hotelanlage. Wir wurden sehr gut aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum neuen Hafen ist ideal. Auch in der Altstadt ist man zügig mit demBus oder Taxi. Wir wollten uns erholen und das ist voll gelungen.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Ausgangspunkt für Ausflüge eher gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay ! Sehr hellhörige Zimmer und wenn in den Nachbarzimmern feiernde Gruppen wohnen, ist an Schlaf nicht zu denken. Als Ausgangshotel für Ausflüge in die Umgebung ist das Hotel geeignet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein direkter Strandzugang. Weiterempfehlung: ja
Teilnehmer einer Rundreise. Die Zimmer beginnend mit 1.. sollte man meiden, direkt an vierspurigen Straße, also Straßenlärm. Als Rundreise-Hotel geeignet, wenn auch die Zimmer, z. B. Matratzen und auch die Ausstattung schon in die Jahre gekommen sind.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung
Wunderschöne dörfliche Anlage im maurischen Baustil mit einem sehr großen , einem kleinen Pool und einem Gartenteich mit Schildkröte und mehreren Fröschen. Ein romantisches und sehr schönes sauberes Gesamtbild. Mehrere Gaststätten und Bars mit freundlichem Personal und ein umfangreiches Animationsprogramm über den gesamten Tag und auch abends mit kompetenten und engagierten Akteuren. Uns hat es in den zwei Wochen ausgezeichnet gefallen und würden gerne wieder einmal hinfahren.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Andalusien schön und pur
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Strand und Fernverkehrsstrasse und hat durch die Bushaltestelle direkt am Hotel eine gute Nahverkehrsanbindung.Es gibt einen sehr gut gepflegten Garten und mehrere Pools, von denen einer zugänglich war.Sehr schöne aber in die Jahre gekommene Zimmer in Bungalowhäusern.Man fühlt sich wie in einer andalusischen Altstadt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit Abstrichen
Ich hatte eine Woche mit Trendtours incl. 4 Ausflügen gebucht. Die Anlage ist recht nett gemacht und man könnte sich wohlfühlen. Die Zimmer sind aber recht abgewohnt und das Mobilar abgenutzt. Es sieht aus, dass 99% der Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse haben. Leider habe ich als Alleinreisende nur ein Zimmer im EG mit vergittertem Fenster bekommen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Der sehr gut deutschsprechende Rezeptionist wollte mir auf keinen Fall ein anderes Zimmer geben. Die Ausrede war: 1.…