Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel nie wieder buchen.
Unfreundliche Rezeption, Hotelhalle läd nicht zum Verweilen ein, Bar so laut, dass man einfach flüchten muss. Hotelzimmer war groß, aber alte Möbel, im Badezimmer hätte einiges repariert werden müssen.
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Hotelanlage erbaut wie ein andalusisches Dorf, Einzelgebäude maximal 2 Stockwerke hoch mit Rezeptions- und Restaurantgebäude. Dazu gehört ein Garten mit Kindrspielplatz, Pool und Bar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Woche Ausflüge + eine Woche Ausspannen ok
Als Basis für vorausgebuchte Bus-Besichtigungstouren gut geeignet, weil abends gutes Entspannen in der tropischen Gartenanlage, an den Pools und im ruhigen, grossen Zimmer voll ok ist. Frühstücks- und Abend-Buffet reichlich, vielseitig und ohne Tadel. Servicepersonal ist professionell, vermutlich sind die (meist deutschen) Bus-Gäste eher sparsam mit Trinkgeld, ein paar Euros bewirken anhaltende Freundlichkeit.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Anlage, große Zimmer, sehr gutes Essen!
Die Anlage ist sehr stilvoll gestaltet, wunderschöner Garten mit vielen Palmen, Zimmer sind sehr geräumig, Essen abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edde(61-65)Deutschland
andalusisches Dorf mit Rummel
insgesamt eine ansprechende , wenn auch sehr große Ferienanlage , die mit einem wunderschönen Garten und 2 hübschen Pools punktet , jedoch schon am frühen Morgen werden nach uraltem Muster die Liegen mit Handtüchern reserviert , was uns regelrecht schockte , unser Zimmer und das Bad und der Balkon waren sehr groß und sauber , aber auch altmodisch ( duschen in der Badewanne , fernsehen nur auf der alten Couch möglich , Möbel teilweise kaputt ) , in der Nacht oft Lärm von betrunkenen Gästen , Essen war…
Walter(66-70)Deutschland
Schöne Anlage, Zimmer überholungsbedürftig
Anlage sehr schön. Service beim Essen lässt zu wünschen übrig. Es dauert lange, bis benutztes Geschirr abgeräumt wird. Meist hat man da schon den nächsten Gang beendet. Zimmer und Terrasse geräumig. Möbel alt, Schubladen der Kommode klemmten bezw. Griffe waren lose. Achtung feierwütige Engländer!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Wir fanden das Hotel gut das essen war lecker keine Warteschlangen wie mache sagen. Die Anlage sehr schön. Wir können das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit unseren Eindrücken würde ich es empfehlen!
Wir haben eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün und blühenden Sträuchern vorgefunden.Die Zimmer geräumig, landestypisch ausgestattet, zwar nicht auf dem allerneuesten Stand aber noch 4-Stern gerecht. Das Essen abwechslungsreich und gut.Servicefreundliches Personal , Sauberkeit war gewährleistet, die Lärmbelastung ist gering. Für Erholung und Busreisen ins Land gut geeignet
Hedy (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Habe mit Trendtours eine Rundreise gebucht, so dass ich tagsüber nicht im Hotel war. Ich bekam das Zimmer 221 als Einzelzimmer, ohne Balkon oder Terrasse. Dieses war geräumig und sauber. Der vorhandene Uralt-Fernseher wurde am Tag meiner Abreise durch einen Flachbildschirm ausgetauscht. Neben dem Hoteleingang ist ein kleiner Kiosk, der Getränke, Badeartikel, Süssigkeiten, Souveniers usw. verkauft. Dort habe ich 18 Briefmarken und 18 Ansichtskarten gekauft. Die Briefmarken stammen von einer privaten Post-Firma…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Anlage zum Entspannen am Pool
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Pool und Liegebereich. Nettes Restaurant mit gutem Essensangebot. Freundliches und hilfsbereites Personal.