Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne, aber in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit sehr gepflegter und schöner Parkanlage. Wir bewohnten ein Familienzimmer, das sauber und gepflegt war. Dem Alter des Hotels entsprechend war das Zimmer gut. Das Essen war auf Dauer etwas langweilig, aber frisch zubereitet und okay.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Andalusien Feeling pur!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Während unseres Aufenthaltes in Andalusien haben wir Ausflüge nach Sevilla, Cordoba, Ronda und Granada gemacht. Und sogar einen Ausflug nach Gibraltar! Insgesamt war die Woche vollgepackt mit tollen Erlebnissen und die wunderschöne Hotelanlage hat die Urlaubswoche abgerundet. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr schmackhaft (wir hatten HP gebucht) und die Zimmer ok. Das Preisleistungsverhältnis der Reise war top!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Familienfreundliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Könnte gelegentlich mal renoviert werden. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen in Andalusien
Für das Alter noch gut aber so hier und da in unserem Wohnbereich renovierungsbedürftig. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Küche: regional Speisen, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ordentliches Strandhotel in 2. Reihe
Typisches Strandhotel in 2. Reihe der Kategorie entsprechend. Große helle Zimmer mit Terasse, Swimmingpool im tropischen Garten, reichhaltiges Buffet im ungemütlichen Restaurant.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Wir hatten eine Adalusienrundreise gebucht. Es waren darin fünf Ausflüge enthalten. Die einzige Führung gab es in der Alhambra in Granada. Alle anderen Orte waren nicht geführt, leider. Wir waren auf uns allein gestellt, immer vier Stunden, dann fuhr der Bus wieder zurück. Jeweils eine Stadtführung wäre das Geringste gewesen, was man verlangen kann, noch dazu, wo der Reisebus immer vor Ort war. Leider konnten wir fussläufig und der spanischen Sprache nicht mächtig, nicht genug erkunden und erfahren.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für ein paar Tage ganz ok, kein Badehotel
Schön angelegter Garten. Nette etwas in die Jahre gekommene Anlage mit max. 2 Stock und eigener kleiner Kirche. Kleiner Pool. Zum Strand sind es ca. 800m über die Straße. Im Mai war der Ausgang zum Meer über den Poolbereich abgesperrt. Zimmer 138 geräumiges Familienzimmer mit Wohnzimmer zum Pool und 2 Schlafzimmern im 1. Stock auf der Autobahnseite, ist aber nicht sehr laut. Dir Bar ist sehr laut und der Bar-Aussenbereich für die Größe des Hotels relativ klein.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz Ok
Sehr schöne große Hotelanlage. Buffetangebote sehr wechselhaft. Hotel war so eigentlich ganz in Ordnung nur das Zimmer war nicht ganz so toll. Meiner Meinung nach war es nicht ganz so sauber. Klar es gibt überall Insekten aber bei uns im Zimmer gab es Millionen Ameisen und Eidechsen. Unser Zimmer war außerhalb der Hotelanlage. Wir mussten so Zusagen erstmals raus aus unserem Zimmer und um das Hotel herum um überhaupt ins Hotel bzw zum Restaurant zu kommen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Geld ist es nicht wert!
Schöne Anlage. Aber alles sehr alt. Die Bilder im Internet spiegeln in keinsterweise das wieder, wie es wirklich ist. Schade
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Service, schade
Schönes Hotel, tolle grünlage mit 2 Pools. Überteurtes Wlan. Schlechte bedienung im Restaurant, müsste oft lange warten bis ein Kelner kamm, und musste fragen um besteck zu bekommen. Strand 300meter von hötel und 10 € für eine Liege pro Tag