Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A.Ö(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann ich nicht Empfehlen. 1-2-Fly hat einen sehr s
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man gibt sich Mühe aber es fehlt das gewisse etwas. Sehr viele Rentner, Kein Fitness Studio.Die Zimmer stinken nach Schimmel. Es wird nur sehr dürftig Sauber gemacht. Sehr viele Engländer, ob das so mit den Deutschen passt, ich weiss nicht.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hätten doch länger bleiben sollen!
Das Hotel war Ausgangspunkt unserer Andalusientour mit Trendtours. Sehr schöne Anlage mit verzweigten, kleinen Einheiten im Stil eines andalusischen Dorfes. Schöne Plätze und viele Blumen lockern das Gesamtbild auf. Freundliche und fleißige Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars. Die gesamte Anlage ist zwar schon alt, wirkt aber sehr gepflegt. Ein schöner, großer Pool mit ausreichender Tiefe ist auch vorhanden. Um den Pool herum gibt es Liegen mit Sonnenschirmen. Im Bereich der Bühne gibt es…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage mit gutem Essen
Das Hotel macht einen sehr einladenden gepflegten Eindruck. Für uns war es Ausgangspunkt für verschiedene Besichtigungen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel gut, Trendtours Andalusien steigerungsfähig
Wir waren mit Trendtours für eine einwöchige Standortrundreise im Hotel und haben uns wohlgefühlt. Obwohl wir erst in der Nacht um 1 Uhr angekommen sind, hat das Hotel für uns und andere Gäste noch ein kleines kalt-warmes Büfett vorbereitet.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht für Familien
Sehr schöne Anlage. ABER: Halbnackte Menschen beim Essen. Kleiderordnung wurde nicht eingehalten und nicht kontroliert. Jeder konnte erscheinen wie er wollte. Nicht für Familien geeignet. Saufgelager von Russen und Engländer am Pool. Ruhe erst gegen 2 Uhr morgens bis ca 6 Uhr morgens.
zündkerze(71+)Deutschland
Bewertung
Freundliches auch Deutsch sprechendes Personal. Hilfsbereit in jeder Beziehung. Sehr gebildet. Empfangsraum sehr geschmackvoll und gemütlich.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel jedoch nicht sehe zentral
Sehr große Hotel, mit mehreren Pools und einer grosen Außenanlagen. Es gibt mehrere Häuserblocks und man kann sich auf dem gelände sehr gut und frei bewegen. Zum Meer muss man ca 10 Minuten laufen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel, jedoch nicht in Strandnähe
Das Hotel ist recht groß und in mehrere Häuser aufgeteilt. Es gibt zwei Pools, die nicht allzu groß sind, dafür aber einen großen Garten und eine tägliche Unterhaltung abends.
Gisela (66-70)Deutschland
Angenehm überrascht.
Pittoreskes Hotel im Stil eines andalusichen Dorfes. Die einzelnen Gebäude sind umgeben von einer wunderschönen Parkanlage .
Klaus & Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Hotel für eine Städtereise
Wunderschöne Anlage mit grossem Zimmer und Bad. Schon abgewohnt und sehr hellhörig (Oropax unbedingt mitnehmen). Ideal für Tagesausflüge. Bushaltestelle vor dem Hotel. Aber abends zum Bummeln in die Tavernen muss man schon 30-40 Minuten pro Weg einplanen. Viele Skandinavier und Engländer als Gäste.