Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Elsbeth(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir sind begeistert!
Wir waren das erste Mal im Blue Waters Club und sind begeistert von diesem Hotel. Für uns hat vom ersten bis zum letzten Tag einfach alles gestimmt. Wir könnten noch ganz vieles beurteilen, aber das führt zu weit. Als Zusammenfassung die wichtigsten Positiv-Punkte: - alles sehr sehr sauber - abwechslungsreiche, sehr schmackhafte und gesunde Speisen - ideal für Familien mit jüngeren Kindern. Für Teenies evtl. zu wenig Unterhaltung. - Monat Oktober ist super. Noch angenehm warm zum Baden aber nicht mehr so…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super schönes Familienhotel
es war einer der schönsten urlaube die wir je gemacht haben. die anlage ist riesengroß und sehr schön angelegt. der bus nach side oder manavgat kommt alle paar minuten und kostet nur 1 euro. die zimmer sind sehr sauber und auch schön eingerichtet. das essen ist gut und sehr reichhaltig. super toll war auch der türkische abend. die pools und der strand sind spitze. dies ist das erste hotel in das ich nochmal gehen würde.
Catharina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub mit ganz viel Spaß. Ich würde raten eine kurze hose auf dem hinlug anzu ziehen weil es sonst ziemlich heiß wird. Ganz besonderen Dank und ganz viele Grüße an Furkan Ahmet chif Murad Emrah Suat Samet Oquz Volkan
Feride(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer wieder Blue Waters
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Im Bereich Gastronomie waren die Bedienungen Cemal und Mustafa sehr kinderfreundlich, zuforkommend und höflich. Die Fitnisstrainerin Eylem bot ein sehr gutes Sportprogramm an. Der Kinderanimateur Cengiz konnte sehr leichtfertig und sehr lieb mit Kindern umgeehen. Zum Abschluß möchte ich noch eins vermerken, wir waren zum dritten Mal schon im Blue Waters.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir sind der Meinung: Das war echt Spitze!
Das war für uns und unsere 5 Kinder ( 7-16 Jahre) der schönste Urlaub den wir je erlebt hatten¨! Hier hat es für alle " Etwas" und das ist Erholung pur! !Super schöne Hotelzimmer, sehr gutes Essen, viel Auswahl. Meer und Strand traumhaft! Pool ein Erlebnis für die kids! Sehr nettes Personal. Sport kann man sehr gut ausüben(wir sind eine sportlich aktive Fam.),hat alles super gepasst! Ausflug nach Side ist sehr schön. Shopen hat uns auch sehr spass gemacht! Da wir Anfang Mai dort waren hatte es nicht so viele…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein ganz toller Urlaub für jeden
Sind gerade heute wiedergekommen und hatten eine ganz tolle Woche im Blue Waters. Es stimmte einfach alles. Vor allem ist es ein wirklich gutes Hotel für Familien. Jeder findet sich hier wieder. Es gibt ganz viele Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Entweder man macht selber was oder spannt aus oder nutzt eines der vielseitigen Angebote. Das Essen ist von Morgens bis Abends vielseitig. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir waren sehr zufrieden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
5 Sterne und von mir noch 5 Sterne dazu!
Super schönes Hotel :-) Super leckeres Essen :-) Freundliches Personal :-) Super Zufriedenheit bei uns :-))) Hier hat einfach alles gestimmt ~ wir kommen wieder!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist (wird diesen Winter komplett renoviert). Es gibt ein Haupthaus und den Clubbereich mit vielen zweistöckignen Bungalows. Alles ist sehr weitläufig, so dass man eher den Eindruck hat, das Hotel sei in diese Landschaft gebaut, als umgekehrt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bewachsen. Beim Haupthaus befindet sich der Relaxe-Pool (leider auch ein Kinderpool) und in der Clubanlage der Animationspool mit Wasserrutschen - alle sauber und sehr…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Und wieder Blue Waters
Das Hotel wird ja nun renoviert, ist ja auch ok und teilweise notwendig. Anlage immer noch sehr gut gepflegt. Auch die Sauberkeit ist perfekt. Zu anderen Hotels ist das B. W. sehr Behinderten gerecht.(Rampen und super zugang zum Strand)Auch beim Essen kein Andrang da 2 Restaurants zur Verfügung stehen. Haben immer wieder nach anderen Hotels gesucht .Aber kein bietet uns den Service des Blue Waters .Allein schon das eine Bar 24 std. auf hat und in der Disco die Getränke nicht extra bezahlt werden müssen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Alles super!
Dieses Hotel hat uns von anfang an begeistert, es war ein absoluter Tarumurlaub! Das Servicepersonal war super Kinderfreundlich und "Auf Zack".Das Türkische Restaurant bietet eine Nette Abwechslung;)