Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Christoph(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
1a Cluburlaub für Familien
Nach einigen Jahren Magischen Lebens :-) haben wir uns nun dazu entschlossen neue Wege zu gehen und sind auf Empfehlung unseres Reseibüros im Blue Waters gelandet. Die Entscheidung bereuen wir keinesfalls - dieser Club ist die mit Abstand kinderfreundlichsten Anlage, in der wir je einen Cluburlaub verbracht haben. Das typische Clubprogramm an Entertainment und Gastronomie mit Frühstück, Late Frühstück, Mittagssnack, Abendessen, Kuchen usw. wird hier genau so geboten wie Drinks rund um die Uhr an verschiedenen…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen sicher wieder
Ich glaube es ist so ziemlich alles gesagt . Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side, wobei wir im Hotel nicht mehr bezahlt hätten. Alle waren sehr nett und konnten auch sehr gut Deutsch. Einzig was uns ein bisschen gestört , dass beim essen alle die Hochsitze herum schoben und ein Kind hatte sogar noch sein Laufrad dabei. Aber wir kommen auf jedenfall wieder.
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Genialer Urlaub mit Kleinkind
Was soll man viel schreiben, das Meiste steht in den bereits geschriebenen Bewertungen. Das Wichtigste in Kürze: - sehr sauber (Zimmer und Anlage) - sehr freundliches Personal - neu renoviert - jede Menge Spielplätze sowohl für die ganz Kleinen als auch die Größeren. Am Strand ist er überdacht, ansonsten meist schön unter Bäumen oder Palmen gelegen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles super, Top-Hotel - immer wieder gerne!
Es war ein wundervoller Urlaub. Tolles Animationsprogramm und super Aktivitätsmöglichkeiten. !!! Schweizer Tennisleher was uns sehr gefreut hat! Die Sauberkeit ist top ebenso wie die Mahlzeiten. Wunderschön angelegte Anlage wir kommen immer wieder!
Wanda(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir bleiben Stammgast!
Das Spa-Center ist jetzt de Luxe. Neu sind die hervorragenden Umkleidekabinen, Duschen, Spind etc. (falls man mittags auschecken muss und erst später von der Reisegesellschaft abgeholt wird). Trotz der Um- und Anbauten ist der typische Charakter der Anlage erhalten geblieben. Größer darf es allerdings nicht werden! Alles andere ist in gewohnter Qualität geblieben :-) Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Urlaub, leider zu kurz
absult top, sehr groß, man hat aber die Masse an Leuten nie bemerkt. Viele pools und rutschen. Die Anlage ist zwar nicht die neuste, es wird aber immer und überal geputzt. Simit essen an der Pool Bar, absolut top.Telefonieren über Festnetz gut und günstig.
Kismet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ist top Hotel
wir zum erstenmal in diesem hotel haben schon für nächtes jahr schon gebucht sehr kinderfreundlich obwohl wir selbe keine haben wir sind öfter in der türkei da vor waren wir immer in bodrum ist auch sehr schön da
Patric(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienurlaub mit Kleinkindern
Toller Familienurlaub mit Kleinkinder (Kinder = 4j. & 2j). Positiv aufgefallen: - Grosszügige und sehr gepflegte Parkanlage mit vielen Aktivitäten. - Hotel und Infrastruktur in sehr gutem Zustand, tolle Poolanlagen mit grossen Rutschen. - Tolle Spielplätze beim Kinderclub, und direkt am Strand. - Schöne Familiezimmer im „Club“. Aufgrund der Grösse der Anlage teileweise etwas weite Distanzen (z.B. Zimmer zum Stand). - Kinderbett, Babyphone, Buggy alles vor Ort erhältlich, respektive bereits im Zimmer…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Neu umgebautes Hotel, einfach genial
Das Hotel ist kürzlich erst umgebaut worden. Der hinzu gekommene Aquapark ist nicht nur etwas für die Kleinen... Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, selbst spät in der Nacht wird hier noch geputzt. Der Altersdurchschnitt lag bei Mitte 20, es waren viele Kinder anwesend, und leider teilweise auch zu viele Russen. Die Leistungen sind hier Ultra All Insklusive Telefonkosten vom Hotelzimmer sehr gering, lieber vom Zimmer aus telefonieren als vom Handy
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub mit kleinen Haken
Unser Urlaub war von der ersten bis zur letzten Stunde, ein TRAUMURLAUB. Wir haben es nicht eine Sekunde bereut, das Blue Waters gebucht zu haben. Die ganze Anlage war vom Zimmer bis zum Strand picobello sauber!!! Jedes Essen war ein Erlebnis und Genuss (2,5 kg zugenommen) ;o) Die Spezialitätenrestaurants waren einsame Spitze und sind sehr zu empfehlen. Die Beachbar und der Steg waren bei Nacht (Vollmond) ein Traum. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. ...und nun der kl. Haken.... ...wir sind ein weibliches…