Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Dieter & Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2. Mal einfach super!
Einziges kleines Manko ist der doch recht steil abfallende Kies- bzw. Sandstrand. Für Kleinkinder eher ungeeignet - hier besteht auch Verletzungsrisiko (wer z.B. durch eine größere Welle umgeschmissen und mitgerissen wird).
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub!
Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden.Die Animateure sind sehr freundlich. Gleichmal einen Gruss an Ötzgen von Marcel. die Kellnern sind schnell,freundlich und lustig wenn man sich mit ihnen unterhält.Der nächste Sommerurlaub ist auf jedenfall wieder sicher in diesem Hotel.Das Hotel ist in allen Altersklassen ideal.Auch einen Gruss an den Super-Kellnern Muharrem und Ali.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Herrlicher Familienurlaub! Gerne wieder
Wir konnten wunderschöne Ferientage im Blue Waters Resort Hotel verbringen und werden bestimmt wieder einmal hinfahren. Es gibt wirklich nichts, das uns missfallen hätte.... es gibt nichts auszusetzen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Unsere Zimmer (Familienzimmer mit 2 Badezimmern) war tiptop! Schön gross und sauber. Dank den vielen Möglichkeiten innerhalb der Anlage findet jeder das Richtige für sich und abends kann…
Gül(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für Familien super geeignet
Das Blue Waters ist eine riesengrosse Anlage mit mehreren Pools Die Zimmer waren immer sauber Das Essen immer perfekt von deutschen,russen, holländern,österreichern bis türken war die gästestruktur bunt gemischt. zu 90 % familien mit kleinen Kindern, was uns überhaupt nicht gestört hat. Familien mit Kleinkindern sind hier bestens aufgehoben. Hotel ist komplett auf Familien mit Kindern eingestellt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach nur klasse
Es war leider nur ein kurzer Wochenendtrip, aber es hat uns an nichts gefehlt. Alle waren sehr freundlich und man wurde nicht belästigt. Man konnte sich einfach nur in Ruhe erholen. Wirklich klasse.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswerter Cluburlaub mit Erholungsgarantie
Cluburlaub für Familien mit Erholungs-und Sonnengarantie. Beste Kinder/Jugendliche Betreuung:Danke!!Cengiz-Ö. und alle von dem geilen Team!! Danke an das hervorragende Service Personal!! Danke!! Ali - M.,unsere Kids werden Euch nie vergessen!!! Danke an das Blue Waters Team -wir sehen uns in 2012!!
Anke & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, erholsamer Urlaub, immer gern wieder
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Uns gefällt es hier so gut , dass wir immer zweimal im Jahr hier Urlaub machen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, es lohnt sich wirklich !!!!!
Conny(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel mit Super-Fussballplatz und Pool
Für Badeurlaub mit Familien kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir haben eine schöne Zeit verbracht und werden das Hotel wieder einmal besuchen. Es hat uns sehr gefallen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fantastisch, gerne wieder
Wir hätten gern noch eine weitere Woche Urlaub gemacht. So kurz vor der Saison war die Atmosphäre besonders schön, da nichts überlaufen war. Zugleich hatten wir echtes Glück mit dem Wetter und fühlten uns wie im Sommer. Es gibt sehr viel Abwechslung, so z.B. auch mehrere Pools, wo man sich zu jeder Tageszeit den schönsten aussuchen kann. wir hatten all incusive und waren von der Vielfalt und dem Geschmack von Speisen und Getränken begeistert.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel incl. Clubbereich ist sehr schön angelegt und vom Baustil her echt süß. Sauberkeit wird besonders groß geschrieben. Ein Lob an alle Reinigungskräfte, besonders hervorzuheben ist der Toilettenbereich in Pool nähe, immer sauber und trocken. Die Gäste stammen zum größten Teil aus Deutschland und Österreich, teilweise auch unauffällige Russen. Wir hatten Ende Aug Anfang Sept. immer zwischen 30-38 Grad. War sehr angenehm, da Luftfeuchtigkeit nicht so schlimm war. Hatten diesmal keine Ohrenentzündung!!!…