Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

H0rst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da hier jeder einen angenehmen Urlaub hat. Wer jedoch so wie wier 11 Vergleichsmöglichkeiten hat, dann muß man sagen, es gibt zum gleichen Preis auch bessere Hotels. 1. Das Essen ist sehr sperrlich 2. Die Zimmer sind nicht riesig 3.Die Freizeitmöglichkeiten sind eingeschränkt aber akzeptabel. Positiv: 1. Sehr freundliches Personal und jeder spricht deutsch 2.kinderfreundliche Anlage 3.Sehr sauber 4. überraschend fast keine Russen überwiegend deutsche. 5.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub es fehlte uns an nichts.Service und Freundlichkeit ist GROSS geschrieben! Auch bei schlechtem Wetter ist es da nicht langweilig,Hamam unbedingt zu empfehlen man kann die Preise etwas runterhandeln. Es war alles echt Super
Maike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und ich kann es absolut weiterempfehlen. Die Clubzimmer sind zwar nicht so groß aber modern eingerichtet und sauber. Man verbringt ja eh die wenigste Zeit im Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab tolle Themenabende wie Piratenabend, Asien Abend, Meditteran Abend, internationale Küche, Gala Abend usw. Die gesamte Anlage war sauber und es wurde wirklich überall den ganzen Tag irgendwas gesäubert. Auch der Strand wurde…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach mal raus
Wir waren mit unserer beiden Kindern (4,5; 1,5Jahre) Mitte März im Blue Waters). Wie zu erwarten waren in der Vorsaison und noch viele Bereiche geschlossen (z.B. Poolanlagen, Kinderclub). Jedoch hat man sich sehr darum bemüht auch Familen gerecht zu werden und eine stundenweise Betreuung angeboten. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und kinderlieb. Ein Besuch als Famile ab April, wenn man alle Teile der Anlage nutzen kann, lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben den Kinderclub besichtigt, dieser wird zur…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Hotel, unser Familientraumhotel
Das Hotel hat wirklich ALLES was man für einen Badeurlaub mit kleinen (und wohl auch großen) Kindern braucht. Familienzimmer war riesig mit tollem Bad. Sind mit kompletter Familie samt Oma+Opa dort gewesen und alle waren rundum glücklich. Würden sofort wieder hinfahren! P.S. Wir empfehlen mit Taxi nach Side zu fahren (ca. 9-11 Euro Verhandlungssache), da der Dolmus etwas außerhalb hält und die Taxis dagegen bis zum Promenadeneingang direkt hinfahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist perfekt für Familien
Das Hotel ist Sehr weiter zu Empfehlen weil es für einen familien urlaub perfekt geeignet ist und alle mitarbeiter sehr freundlich sind. der Service in Diesem Hotel ist großartig für familien perfekt. es verfügt über 5 pools davon einer für babys und einen für kinder ( jugendliche)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gepflegte schöne Anlage
Gutes Hotel mit schöner Strandlage. Abwechslungsreiches Essensangebot. Nette Bedienung. Die Zimmer sind sehr schön. Was noch zu bemerken ist, ist der Wellnessbereich im Haupthaus. Die Massagen etc sind sehr zu empfehlen. Das Sportangebot läßt auch so gut wie keine Wünsche offen. Wir fahren dieses Jahr zum dritten Mal dahin.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelungene Ferien
Wir freuten uns die ganze Woche auf das Spez.- Restaurant Heurigen. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer, da die Poulet Schnitzel schon nach 10. Minuten ausgingen und der Küchengehilfe uns klar machte das es nur noch Schnitzel aus Rindfleisch gebe. Für so ein Hotel doch sehr mager und ich leider das Restaurant überhaupt nicht weiter empfehlen kann.
Markus(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Strandhotel - sehr gut für Familien.
Das Hotel hat mehrere sehr schoene Pools, zwei davon mit Rutschen, einen sauberen Strand mit Liegemoeglichkeiten und Strandbar sowie verschiedene Terrains fuer Fussball, Minigolf, Beachvolleyball, Tennis und Fitness. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal ist stets zur Stelle um sauber zu machen bzw. den Tisch abzuraeumen. Das Essen ist sehr gut und ausgewogen. Es gibt sogar einen Pizzaservice auf das Zimmer. Es gibt mehrere Geschaefte und einen Arzt. Das SPA ist gut ausgestattet und sehr sauber.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub
Es war erneut ein super toller erholsamer Urlaub. Alles perfekt.vom Service über die Pool- und Rutschanlagen. Ebenso der Strand mit dem Steg. Das Essen super und die Themenabende wie Türkischer Abend oder weiße Nacht und schwarz weiße Nacht sind einfach der Hit. Wir kommen wieder :-)