Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub (mit Verbesserungswünschen)
Da wir Mehrfachurlauber sind, wäre eine Umstellung des Abendprogramms zb.Bingo und Aufführungen, wünschenswert. Mittagstisch (zur Zeit sehr voll)könnte durch Öffnen des des 2.Frühstücksrestaurants, entspannt werden.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut empfehlenswert!
Auf der Suche nach einem familienfreundlichen und -tauglichen Club, der ein perfektes Rundrum-Sorglos-Paket bietet, ist uns der Blue Waters Club empfohlen worden. Wir waren im vergangenen Jahr zum ersten Mal dort, haben es gleich in diesem Jahr noch einmal wiederholt und werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder dort sein. An der Anlage gefällt uns, dass zwischen Gebäuden und Strand wunderschöne Parks mit Sportanlagen, Spielplätzen und Wiesen angelegt sind. Also keine Hotelburg direkt am Strand. Die schattigen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hervorragender Urlaub
Wir haben uns in der Woche rundum wohlgefühlt, alles stimmte und Langeweile kommt dort nicht auf! Sauberkeit des Zimmers und der Anlage, sowie die Freundlichkeit des Personals sind auf jeden Fall hervorzuheben.
Esra(19-25)Deutschland
I love this Hotel
Das Hotel hat eine riesige Anlage auf der man absolut keine Langeweile haben kann. Der Sand-Strand ist wunderschön und das Meer hat eine sehr angenehme Temperatur. Es gibt überall eine Bar, sodass man kaum laufen muss um sich Getränge zu holen. Die Zimmer sind richtig schön designed worden. Sehr auffällig fand ich die Sauberkeit des Hotels. Ich war in so vielen Hotels aber Blue waters ist extrem sauber. Das Essen schmeckt super, vor allem die a La Cart Restaurants sind sehr empfehlsam. Mein Bungalow lang in einer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eines der besten Hotels. Zimmer wie in Las Vegas
Wir sind zum 3 mal im Blue Waters. Ein sehr gutes Hotel. Das negative sind im Club die Geschäfte. Zu TEUER und Sie wollen die Touristen nur über den leisten ziehen. Der "Silber Laden" macht Preise die sind schon unverschämt. Der "Klamotten Laden" verkauft zu Preisen wie in Deutschland eine billig Boutique. Finger weg davon.Lieber rein in die Einkaufsstadt Manavgat oder Side.
Thomas(36-40)Österreich
Top Urlaub!
Top-Hotel mit sehr schöner Anlage, Pools und Strand. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gepflegte Sauberkeit. Nettte Einkaufsmöglcihkeiten in der Anlage. Exzellentes Essen mit großer Auswahl. --> Perfekter Urlaub für die gesamte Familie
Thomas(41-45)Deutschland
Fliegen noch mal hin
super gut immer wider unsere tochter war am liebsten im pool. sie hat den ganzen tag nicht genug vom eis bekommen.man kann auch vile aktivitäten machen wie z.beispiel wasser sport, es gab jeden abend ein musical für gross und klein
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gepflegtes Hotel, Preis- Leistung stimmt
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Die Zimmer sowie auch die ganze Anlage waren sehr sauber.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unvergesslicher Urlaub
Ein Urlaub, den man so schnell nicht mehr vergisst! Viele nette Leute getroffen und neue Freundschaften geschlossen. Kann Blue Waters nur weiterempfehlen. Meiner Meinung nach das beste Hotel der Gegend!! Das Hotel ist auch sehr gut für Jugendliche geeignet, da viele Familien dort Urlaub machen und man so viele Freundschaften schließen kann! Fazit: Ein unvergesslicher Urlaub!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
6 von 10 Sternen
Es war angenehn ruhig im November. Hotel nur zu einem Drittel belegt, der Rest war schon geschlossen. Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt. Verläuft man sich wird man sofort von scharfen Hunden zu Recht gewiesen. Die Gäste im November waren eher im Rentenalter, kaum jüngere Leute. Zum Opferfest waren auch türkische Gäste im Hotel. Da kommt man sich gleich wie ein Mensch zweiter Klasse vor. Sollte so nicht sein. Im Sommer möchten wir hier nicht sein. Stehen die ca. 1.300, auf dem Gelände gestapelten Liegen,…