Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, einen Clubbereich mit Bungalowanlage sowie einen Neubau mit sehr geräumigen Familienzimmern. Die Anlage ist sehr groß, aber absolut überschaubar. Es gibt sogar einen kleinen "Marktplatz" mit einigen Läden. Die Grünanlagen sind super gepflegt! Den ganzen Tag über sieht man Gärtner, die sich um die wunderschönen Pflanzen der Anlage kümmern. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr geplegt. Die Sauberkeit könnte nicht besser sein.
Anne & Jenny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder " Blue Waters"
Haben uns jetzt zum 2.Mal sehr wohl gefühlt. Das Personal macht einen ganz tollen Job. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, mit Chef Sedat, das uns ganz toll motiviert hat ohne aufdringlich zu sein. Ganz lieben Dank dafür. Es gibt nichts zu bemängeln, das Essen immer frisch und toll zubereitet und dekoriert, Zimmer sauber, zum Strand nur ca. 3 Minuten. Alles in Allem ein super toller Urlaub, wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel.Sehr empfehlenswert!
Das schönste Hotel, dass ich bisher gesehen habe. Da das Hotel sehr groß ist verteilen sich die Gäste auf die einzelnen Bereiche, sodass es einem nicht Überfüllt vorkommt. Bad und Zimmer sowie die gesamte Anlage sind super gepflegt und hygienisch. Das Essen war einfach nur lecker und vorallem das Frühstück war sehr umfangreich. Es hat sich einfach gelohnt dort Urlaub zu machen und es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen aufjeden Fall nicht nur ein Mal wieder!
Der Service ist spitzenklasse. Das Essen ist ein Traum. Das Aussehen und die Sauberkeit ist fenomenal! Meine Familie hatte richtig viel Spaß und für die kleinen wurde auch gesorgt! Alles in einem war es der beste Urlaub meines Lebens
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut empfehlenswert dieses Hotel
Wir waren nun schon in einigen Hotels, aber dies übertrifft alles. Es ist sauber, super freundlich, hat diverse Animationen für Gross und Klein. Essen ist abwechslungsreich und super fein. Wir sind eher heikel, aber dies hat all unsere Erwartungen übertroffen. Können wir zu 100% weiter empfehlen. Wir waren in der Vorsaison dort, was auch sehr zu empfehlen ist.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlferien für Familien, wir kommen wieder!
Wir durften im neu erbauten Trakt unsere Zimmer beziehen...einfach Hammermässig, mit 80qm grosse Familienzimmer (2 Zi und Stube alles durch Türen getrennt). Super Essen. See you next year
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Sehr sauber und freundliches Personal, jedoch bedingt durch Animationen mit Altersbegrenzungen wenig Möglichkeiten für Kinder die ihrem Alter voraus sind.
Melina(14-18)Schweiz
Blue Waters
Das Hotel Blue Waters hat mir von all den bisherigen Hotels am besten gefallen, da das Sport- und Freizeitangebot einfach enorm ist. Die gesamte Hotelanlage ist riesig sodass es einem wirklich nie langweilig wird.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub, gerne wieder!
Es hat einfach alles gestimmt, Wetter,Strand, Unterkunft,Unterhaltungs -und Freizeit-programm, Service und vor allem die Sauberkeit . Einfach ein rund um schöner Urlaub. Kommen gerne wieder!
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ganz nett, tolles Hotel
Ganz netter Urlaub, das Personal war top, das Essen perfekt und der Strand war toll, also können wir das Hotel empfehlen. Nur, dass für WLAN Gebühren verlangt wurden, das ist nicht sehr Kundenfreundlich.