Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2tes Mal Blue Waters, nächstes Jahr wieder!
Das Hotel besteht aus 2 Bereichen: Club und Resort. Uns gefällt der schön gestaltete Clubbereich besser, der Hotelbereich ist schon etwas älter. Der allgemeine Zustand der Anlage ist top gepflegt! Hier wird größter Wert auf Sauberkeit gelegt; man sieht ständig Reinigungspersonal überall. Wir hatten Ultra-All-inclusive, also 24 h Getränke, Frühstück, Mittag, Abendessen. Es gab außerdem ständig Snacks: Ganztätig an der Poolbar z.B. Fladen, Waffeln, Gebäck,... Toll war auch der Eiskaffee. Zu unserer Reisezeit waren…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, gerade auch für Familien mit kleineren Kinder. Sehr freundliches Personal. Unaufdringliches und durchweg gutes Abendprogramm. Leiuder ist das reichhaltige Essen etwas zu sehr dem Durchschnittsgeschmack angepasst.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner, erholsamer Urlaub Sept./Oktober 2011
Die Anlage ist schön, alles ist sehr sauber. Es gibt viel Platz mit einem alten Baumbestand. Man merkt es nicht, wenn das Hotel ausgebucht ist, da sich die Urlauber auf der riesigen Anlage gut verteilen. Der Strand ist sauber, Schattenplätze sind genügend vorhanden. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Als wir da waren, machten viele Familien mit ihren Kindern Urlaub. Ich hätte gerne einen etwas größeren Balkon gehabt aber bei DZ-Buchung gibt es eben nur…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die vielen Urlauber sind bei der Größe des Hotels nicht aufgefallen. Es waren verschiedene Nationalitäten vorhanden ( z.B: Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen,,etc. ) Leider muss ich erwähnen das wir nicht jeden Tag saubere Strandhandtücher bekommen haben. Man konnte sie nur Dienstags, Freitags und Sonntags wechseln.
Isabell(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub :-)!!!
Wir können das Hotel jedem (besonders Familien) nur empfehlen. Das Personal ist überaus bemüht, aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich. Die Animation hat für jeden etwas zu bieten. Die Sauberkeit des Hotels, der Service, die Gastfreundlichkeit, die Betreuung, die Essensvielfalt, die Zimmer, Unterhaltung... alles absolut perfekt!!! Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und kommen im nä. Jahr mit Sicherheit wieder!!!
Kitty(36-40)Schweiz
Badeurlaub mit 3 Kindern
Riesige Hotelanlage, gut gepflegt und schön gestaltet.Wir hatten AL, was mit drei Kindern prima ist. Durchwegs nette, anständige Gäste. Die vielen Menschen haben sich in der grosszügigen Anlage gut verteilt! Mit dem Handy gab es keinerlei Probleme. Internet hatten wir keine so gute Verbindung. Nur in der Akdenizbar hat es meistens geklappt. Die Temperaturen waren jetzt im Oktober herrlich!!! Etwa 28 Grad, immer ein Lüftchen, ideal um am Strand zu liegen und zu baden.
Rainer Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Abschalten und verwöhnen lassen
In diesem Hotel und der Umgebung kann man einfach abschalten und muss sich um nichts kümmern. Überall gibt es freundliches Personal, dass sehr darum bemüht ist, dass es einem gut geht. Verkehrsanbindung ist hervorragend dank Dolmus. Am Meer sind lange Wanderungen im Sand möglich.
Harald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbarer Urlaub im Wohlfühlclub
Waren das erste mal mit den Kindern so weit weg, es hat alles super funktioniert und alles war zu unserer bessten Zufriedenheit.Die Anlage ist sehr großzügig und wundrrbar gepflegt.Durch die größe, mussten wir allerdings ganz schöne Strecken hinlegen um vom Zimmer bis zum Strand zu kommen, aber wenn man wie meine Kinder sagten: gute Füße hat ist das kein Problem.
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top familienorientiert, super freundlich!
Leider hat es von der Decke getropft. Deshalb nur gut. Aber wurde sehr schnell repariert! Am Strand zu viele Zigarettenstummel. Dadurch weniger Entspannung mit Kleinkindern... Trotz vielen Zimmern, dennoch sehr viel Platz für Privatsspäre! Frühzeitig Spezialrestaurants buchen! 1 Besuch pro Restaurant ist inklusive, aber sehr schnell ausgebucht. Babybett muss beim Hotel bestellt werden. TUI (z.B.) macht da nichts. Und Zug zum Flug über Memmingen ist grauenhaft! Der Zug fährt alle 2 Stunden, der Bus zwischen…
Ralf(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Sehr große, gepflegte Anlage mit mehreren Poolbereichen und Rutschenanlagen, Tennisplätzen, Fussballplätzen, großzügiger Strandbar und langer Steganlage ins Meer. Die ganze Anlage ist auf Famllienurlaub ausgerichtet. Das macht sich auch spät Abends noch durch herumtobende 6-Jährige auch im Bar-Bereich bemerkbar. Für uns als Familie mit 10-13 Jährigen kein Problem.