Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Basia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Club mit Top Service
Ein super Familienurlaub. Alles Top. Die Anlage ist sauber, tolle Kinderbetreuung, super Service, tolle Freizeitmöglichkeiten und super leckeres Essen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonniger Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig aufgeteilt. Es sind mehrere Fussball, sowie Tennisplätze und Volleyballfelder vorhanden. Die Minigolfanlage wird regelmässig gereinigt und ist im gepflegten Zustand. Sportgeräte wie Bälle und Schläger sind ausreichend vorhanden. Die gesammte Anlage verfügt über mehr Grün, sowie Liegefläche gemessen an der Anzahl der Hotelgäste. Das Essen ist sehr umfangreich und zurückhaltend abgeschmeckt. Ein Nachwürzen ist jederzeit möglich und für spezielle Urlaubsgäste gibt es…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut zufriedenstellender erholsamer Urlaub
ein rundherum zufriedenstellender Urlaub für die ganze Familie samt Großeltern. Die Anlage ist rießig und jeder findet seinen Platz egal ob er Action oder Erholung sucht, am Strand oder am Pool liegen will. Ein besonderes Plus ist auch die Sauberkeit. Es wird dauernd geputzt, gewischt und saubergemacht, egal ob am Strand am Pool oder im Restaurant.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Urlaub mit geringen Schwächen
Obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war, hat man von der Menschenmasse praktisch nichts gemerkt. Sowohl am Strand als auch in den Restaurants waren stets eine Vielzahl von freien Plätzen zu Verfügung. Lediglich an einem Regentag wurde der Platz im Restaurant etwas knapp. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sehr kinderfreundlichen Eindruck - viele Spielplätze, Kinderstühle, etc.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub in Blue Waters. Wunderschöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sollten wir wieder in die Türkei fliegen kommt nur dieses Hotel infrage.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel
Waren mit 4,5 jährigen Sohn in diesem Hotel und es war einfach Spitze . Sehr großes Lob an an die Kinderanimation und an die Küche, wer bei so einer großen Auswahl nichts leckeres findet ist selber schuld. Können diese Hotel nur weiter empfehlen da wirklich alles PERFEKT war. Und das Sportangebot ein Hammer ( Laufstrecke 1,4 km).Danke für diesen schönen Urlaub!!!!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein überzeugendes Urlaubsziel
Ein vorzüglich gelegenes Hotel am Mittelmeerstrand mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Gut ausgestattete Zimmer ud Aufenthaltsräume, ausgezeichnete Küche, viele Familien mit Kindern, da ausgesprochen kinderfreundlich, aber auch als älterer Mensch kann man sich wirklich wohl fühlen Handy-Erreichbarkeit ist gut; wir halten das Preis-/Leistungsverhältnis für angemessen. Wir empfanden den April als gut geeinete Reisezeit.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Blue Waters einfach super
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt die Gäste hauptsächlich Familien davon ca. 80% Schweizer und Deutsche der Rest andere Nationaltäten fast keine Russen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Auch für unseren Sohn 5 Jahre war immer was passendes dabei.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder. Ein perfekter Urlaub bei dem jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt! Trotz der Kapazität von ca 1600 Gästen verteilt sich dies auf dem Gelände sehr gut, so dass wir ausreichend Platz zur Verfügung hatten. Hinzu kommen viele Sport und Freizeitaktivitäten wie z.B. Yoga-Kurs, Bogenschießen,...(Programme sind im Hotel zu finden) Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und auch die Trainer kümmern sich verantwortungsvoll. Kinderbetreuung für Groß und Klein mit sehr…
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familienferien ohne wenn und aber!
Auf der sagenhaften Fläche von 200.000 qm befinden sich ein halbolympischer Pool, Hallenbad, Pool mit Wasserrutschen, Kinderpool, Amphitheater und ein riesen Angebot an Wassersport. Über 300 Meter Strandabschnitt bis zu einer Breite von 70 Metern...., Herz was willst Du mehr! Die Sauberkeit wird rund um die Uhr, Tag und Nacht, bei Sonne und auch stärkstem Regen vorbildlich GROSS geschrieben! Als Reisefachmann bin ich über die ausgezeichneten Leistungen - insbesondere der diversen Restaurationsanlagen mit einem…