Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Blue Waters Club & Resort
zum zweiten mal nach 2011 im Blue Waters und wieder sehr zufrieden.Anlage topp,Essen sehr gut und das Personal und der Service super.Sauberkeit steht an erster Stelle.Werden bestimmt noch einmal kommen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel, super Urlaub
Klasse Hotel. Aussenanlage wird täglich gepflegt und gereinigt. Auch im Hotel alles am glänzen. Schöne Lage direkt am Strand. Hoher Unterhaltungsaufwand und Sportangebot. Essen wirklich sehr vielseitig und eine große Auswahl . Vom Alter sehr gemischtes Publikum. Viele deutsche. Kann dieses Hotel ohne bedenken jedem empfehlen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Ausgezeichnete grosszügige Auswahl an Speisen an den verschiedenen Buffets. Für Gross und Klein immer ein Vergnügen. Toller und gepflegter Sandstrand mit Beach Bar. Das All Inkilusive-Angebot war einfach Spitze! Sehr gutes Sportangebot. Das Hotel war nur zu circa 1/4 belegt, deshalb nie Wartezeiten, es war ja auch April 2012. Wir empfehlen dieses Hotel allen Familien, die gerne Sport treiben und sich im Restaurant gerne gut verpflegen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel und deren Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck trotz der Größe der Hotelanlage. Das Hotelzimmer (Clubbereich) war sehr modern ausgestattet und machte einen sehr positiven Eindruck, auch war es sehr sauber, wie die komplette Anlage.
romek(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
DANKE
Das Blue Waters gehört zu Recht zur Spitzenkatgorie des Landes. Das zeigt sich an den unerwarteten Kleinigkeiten, z. B. Bademäntel, Massagehandschuhe, Badelatschen etc. auf dem Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist der Hammer! TOP! einfach super, sehr freundliches personal! DANKE
Günter(36-40)Österreich
Top Badeurlaub
Eine Anlage welche zum wiederkommen einlät.Einzig störend,war der Lärm von den nachbar Zimmern und die Liegenreservierungen.Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht,sondern in den Freianlagen.In der Früh mußte man schon sehr zeitig aufstehen um noch eine Liege am Pool zu bekommen.
Agata(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub für Familien
Das Essen war hervorragend, abwechlungsreich und man kann auch im à la carte restaurant essen, jedoch muss man gleich am Anreisetag reservieren, weil die nicht viele Sitzplätze haben. Unsere Kinder 2 und 4 Jahre waren absolut begeistert! Die Rutschen und Kinderbetreung waren super. Vorallem der grosse Spielplatz direkt am Strand mit Sonnenschutz(Segel) war perfekt...auch für die Eltern:-) Das Hotel hat viele Stammgäste. Wir kommen auch wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der beste Urlaub aller Zeiten
Ganz besonders ist das Sportangebot und die Angebote im Spa-Bereich zu erwähnen. Einfach ein super toller und kompetenter Service in allen Bereichen. Die Kinderbetreuung wurde auch gut angenommen und gerne von unserem Sohn genutzt. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und wir hatten viel Spaß bei den "Mitmachshows". Das Essen war einfach suuuuuper toll. Ich habe noch NIE solch ein sauberes Hotel gesehen, der Service im Zimmer und in den Bars und Restaurants war einmalig. Alles in allem ist das der BESTE Urlaub…
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traum der in Erfüllung ging.
Der Urlaub war wunderschön und kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen sehr gut, die Hotelanlage sehr gepflegt. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Djordje(14-18)Schweiz
Sehr guter Aufenhalt