Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sonne & Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel. Konnte mich wieder sehr gut erholen. Das Wetter war Super! Wir hatten über 20 Grad und Sonne pur. Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich. Ich komme bald wieder. Einmal Blue Waters immer Blue Waters!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleine Mängel, aber wir kommen Fall wieder
Wir hatten einen super Urlaub. Sehr Kinderfreundlicher Club, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Überall war es sehr sauber und es wurde ständig irgendwo auf dem Gelände gefegt und geputzt. Das Zimmermädchen allerdings hätte etwas grundlicher sein können, hier und da lag immer noch etwas Sand auf dem Boden. Dies kann aber auch durch den großen Türspalt hereingeweht worden sein. Dies ist uns schon negativ aufgefallen. Der Türspalt am Boden war sehr hoch, sodass hier Mücken und Dreck hereinfliegen konnte. Was…
Marven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist aufgrund eines umfangreichen Betreuungs- und Unterhaltungsangebots sehr familienfreundlich, die sehr gepflegte Hotelanlage samt Strandbar, Wellnesbereich und Fitnessangebot laden aber auch zum schönen Strandurlaub zu zweit ein. (Wie es bei uns der Fall war)
Ismet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War wieder mal Super! Nächstes Jahr wieder.
Wir sind Wiederholungstaeter. Unser 2. Jahr in Folge und naechstes Jahr sind wir definitiv wieder da. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen eine Gaumenfreude. Dıe Anlage ıst sehr weitlaeufig. Es gibt verschiedene sportliche Aktivitaeten, einen Kids Club, jeden Abend Shows für Gross und Klein. Eine flaechen deckende Internet Anbindung für die jenigen unter uns, die auch noch zwischen durch arbeiten müssen. Das Hotel ist sehr sauber, nichts zu beanstanden. Auf jedenfall eine klare…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder!
Sehr gutes AI Angebot, riesig große, sehr gepflegte Anlage, sehr vielfältiges Angebot, in den Hauptrestaurants aber etwas Massenabfertigung und Kantinencharakter, Qualität dafür allerdings sehr gut! Würde auf jeden Fall wieder hinfahren, trotz relativ langem Transfer (gut 1,5 Stunden)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mit Mama zusammen ein unvergesslicher Urlaub!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiches geschmackvolles Essen und super Abendprogramme. Ich und meine Mama waren zum ersten mal da aber bestimmt nicht zum letzten mal. Auf ein neues! Viele Grüsse an das ganze Team. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, Sehr empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert, Top Anlage, Gastronomie ok, Personal freundlich und hilfsbereit und meinst mehrsprachig, Gäste ca. 60% Deutsche 40% Russen, Unangenehmes Verhalten von Gästen konnten wir nicht feststellen. Nur Balkon zu klein, obwohl separat dazugebucht.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen bestimmt mal wieder...
Wir hatten Bedenken wegen der sehr großen Anlage, aber die Gäste verteilen sich sehr gut. Man bekommt immer Liegen im Schatten. Auch in den Restaurants muß man nicht lange anstehen. Zu unserer Reisezeit waren viele Nationalitäten da, aber keine (!) fiel uns besonders negativ auf!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Klasse Hotel nur leider schon vieles geschlossen
Schöne, gepflegte und saubere Anlage. Wir würden das nächste mal lieber im Oktober kommen, da mehr geboten wäre. Winterzeit ist Seniorenreisezeit ;-) Kaum Kinder im Hotel. Es war aber trotzdem ein wirklich toller Urlaub.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absoluter Traumurlaub für Familien! Einfach schön!
Wir gehen dieses Jahr das vierte mal ins Blue Waters. Und ich muss sagen es ist unser absoluter Traumurlaub als Familie. In meinen Augen gibt es nichts besseres! Absolut Top! Freuen uns schon riesig auf dieses Jahr! Carmen 39