Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wichtig! Bitte lesen! Stammgast
An alle diejenigen die einen Top Urlaub verleben möchten. Wer hier was zu meckern hat ( Steine am Strand, HALLO ) der meckert hier auf sehr hohen Niveau. Das etwas mal vorkommt ist bei der Größe der Anlage normal, wird aber nach Möglichkeit schnell behoben. Wir waren mal wieder zwei Wochen in der Anlage. Die Köche machen einen super Job, hier findet jeder was. Über die Anlage, Strand, Essen. Getränke, Show, Kids Club, Fotoboys, Reception, Service usw. Ist viel gutes gesagt und es stimmt. Ich möchte mich bei den…
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Anlage mit einigen Schwächen
Zimmer im Altbestand sehr abgewohnt - Technische Einrichtungen funktionieren aber keine 5 Sterne Wir vergeben für dieses Hotel max 3.5 Sterne. Wetter - leider eine schlechte Woche erwischt (2T Sonne mit 35°C, 2T Mix, 3T Regen), falls es ein nächstes Mal geben sollte im September.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Wir sind bereits das dritte Mal da gewesen und fahren wieder hin. Selbst wenn ein Kind etwas beeinträchtigt ist, wird es sehr liebevoll integriert im kidsclub ohne Zusatzkosten. Es ist für jeden wirklich etwas dabei: von Sport, Animation, Quizgames oder Pool, Strand und Ruhe. Insgesamt sehr gutes Publikum.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
eine sehr große, weitläufige Anlage die schon etwas älter ist. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby waren sehr bieder und abgenutzt. Die Zimmer im Hauptgebäude entsprechen höchstens 3 Sterne-Standard. Somit war Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Der Rest der Anlage ist in Ordnung - würden aber nicht mehr hinfahren. Waren schon in einigen anderen 5-Sterne-Häusern in der Türkei - kein Vergleich!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub!
Es ıst eıne wunderschöne Anlage mıt vıel Grün, wobei trotzdem alle Bereıche gut zu erreıchen sınd. Dıe Zımmer sınd gut eıngerıchtet für dıe jeweilige Familiengrösse. Von den Zimmern ım Haupthaus ist alles erreichbar, ohne das Gebaeude zu verlassen, wenn doch mal schlechtes Wetter ist. Über die Hygiene laesst sich nicht meckern. Es ıst alles ımmer schnell wieder gereinigt. Stets wird gewischt und geputzt. Die AllInclusıve-Leistungen sınd super, vor allem auch für Kinder. Wır sınd jetzt das 7. Mal als Familie hıer…
Stefania(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
5 Sterne ist ein Witz & eine Frechheit!
... miserabel, grauenhaft, unfreundlich, das schlechteste essen ever & vieles mehr. 3 sterne maximum. alles andere ist lächerlich. kantinen-atmosphäre in einem billigen disneyland umgeben von unfreundlichen menschen & 90% russen. nie wieder & viiiiiel zu teuer für dieses niveau. pfui!!!
Lorena(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fazit
Die Ferien in diesem Hotel wahren wunderschön. Wir hatten gutes Essen,eine saubere Anlage,freundliches Personal,schöne Zimmer,viele Animationen,unterhaltsame Shows am Abend und ein sauberes Meer. Sehr empfehlenswert ist der Photoservice im hotel. Es werden wunderschöne Fotos gemacht und auf Verlangen auch schöne Poster und Alben.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superferien
Dieses Hotel ist ausgezeichnet für Familienferien! Unsere Kinder (11&14 Jahre) waren den ganz Tag unterwegs sei es mit Kollegen, die sie im Resort kennengelernt haben oder im Teenie Club! Das Essen ist gut und sehr vielfältig! Wir bevorzugten vor allem die frisch zubereiteten Speisen draussen im Hotelrestaurant! Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit ausser an der Reception! Die Pools inkl. Wasserpark sind sehr schön und sauber! Der Strand ist ebenfalls perfekt und das Meer ist sehr sauber! Ein…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Blue Waters Club & Hotel Side
Sehr schönes , gepflegtes Hotel, Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal im Blue Waters Club. Super gepflegte Anlage , nettes Personal und liebevolle Kinderbetreuung sind nur einige Punkte , die diese Anlage so besonders machen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eher für Familien
Das Hotel an sich ist ganz gut. Allerdigs sind dort hauptsächlich Familien oder Rentner, so dass es sich für Alleinreisende oder Singles eher weniger eignet. Bar und Restaurants in der Nähe gibt es nicht. Man muss mit Bus oder Taxi in den nächsten Ort.