Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Oktober 2013
Tolles all inclusive Hotel. Grosse Familienzimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Klasse! Wir freuen uns auf diesen Sommer!
2012 hatten wir ein Zimmer im Club-Bereich. Das war gut aber nicht überragend! 2013 hatten wir ein Deluxe-Zimmer im Neubau! So etwas erwarte ich von einer 5 Sterne Anlage!
Petra(36-40)Österreich
Es war einfach ein perfekter Urlaub - Vielen Dank
Wir waren 2012 bereits im BWC und nach diesem Urlaub war ich mir nicht sicher, ob wir hier noch einmal Urlaub machen würden. Im Nachhinein betrachtet - und mit Für und Wider abgewogen, haben die "Für" absolut überwogen und wird haben uns im Jänner bereits entschlossen, wieder hier Urlaub zu machen. Obwohl das Hotel kein modernes Designhotel ist, die "Resort"-Hotelzimmer selbst in die Jahre gekommen sind - und das Silikon in den alten marmorierten Club-Badezimmern nicht an jeder Stelle perfekt sitzen mag, so hat…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter 3 Generationen Urlaub :)
Wir kommen wieder !!!!! Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen!!! Wir sind als Familie verreist Ich ( 21 ) Mama ( 49) und Oma ( 82 ) es war nicht einfach ein geeignets Hotel zufinden das allen Altersgruppen zusagt. Jedoch haben wir eins gefunden. Das Sportangebot ist einfach Klasse. Besonders zu empfehlen ist die Bauch-Beine-Po Gymnastik!!!! Das Essen war super lecker und jeder wirklich JEDER findet was. Sauberkeit ist Top!!! Personal sehr freundlich. Was wir total schön fanden, waren die 8 Tische…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaftes 2 Wochen!
Bin jetzt zum zweiten Mal im Blue Waters und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Traumhaftes Wetter. Sonne Pur. Das Meerwasser war zwar bisschen frisch aber wir haben auch noch Februar. Als Alternative konnten wir den Indoorpool benutzen. Auch Im Winterkkonsept gab es immer ausreichend, frische und lecker zubereitete Gerichte. Ich komme im Sommer wieder!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum toller Urlaub für die ganze Familie!
Super schöne Anlage, sehr groß und somit fallen die vielen Gäste nicht auf. Tolle Bepflanzung, wunderbarer Strand mit super Wasserqualität. Super Urlaub für Familien!
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familie Urlaub, gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, waren das zweite mal dort und können es sehr empfehlen. Sauberkeit, die nähe zum Strand und die Gelassenheit und Weitläufgkeit hat uns auc zum zweiten mal sehr gefallen,dies obwohl oder gerade weil es eine große Anlage ist. Dirk
irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Blue Waters Club & Resort
Sauberkeit und Verpflegung haben hohen Stellenwert sowie Freundlichkeit des Personals. Beleuchtung in den Zimmern ist erneuerungsbedürftig.
Thomas(41-45)Deutschland
Das zweite mal........
Zum zweiten mal einen absolut erholsamen Urlaub verbracht. Für den Reisepass bekommt man auch etwas geboten. Es war nicht das letzte mal in diesem Hotel. Danke für diesen Urlaub.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub :-)
Das Hotel hat uns klasse gefallen. Service, Animation und Essen waren super. Das einzige kleine Manko ist, dass das Gebäude sowie die Zimmerausstattung in die Jahre gekommen sind. Dennoch ist alles gepflegt und nicht beschädigt.