Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Claudio(41-45)Deutschland
Wir finden das Hotel klasse. Super weiter so
Ein Super Hote für Familien, wir waren schon das 2 mal dort, und werden auch ein 3 mal dort hingehen. Ein Super Animationsteam, Momo und Hasan , danke euch für die super Unterhaltung( Dart, Tischtennis usw...)bitte bleibt noch eine lange Zeit zusammen. Essen Spitzenmäßig, wer dort nichts findet, ist selber schuld. Liebe Grüße an alle von Claudio,Michaela und Alessandro
Doris(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen gerne wieder zurück
Das Hotel Blue Waters ist für den Familienurlaub sehr geeignet, im Herbst bietet es sicheres Wetter um den Sommer noch etwas zu verlängern. Die Anreise vom Flughafen ist eher weit funktionierte jedoch immer super gut. Das Personal ist immer überall sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage sehr schön.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Familienurlaub
Spitzenurlaub für alle. Für alle Beteiligten war etwas tolles dabei. Die Kinder waren beinahen vollkommen selbständig unterwegs. Bademöglichkeit für die Damen und tolles Sportangebot, Tennis, Volleyball und Fußball.
Daniela(19-25)Schweiz
TOUT SIMPLEMENT PARFAIT
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist ein schönes Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub in der Türkei. Ein traumhafter Ort um zu entspannen oder etwas zu erleben. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten für Jung und Alt. Für jedermann ist etwas dabei. =)!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Badeurlaub in entspannter Umgebung!
Wir haben uns hier wieder einmal sehr wohl gefühlt. Unser Lieblingsplatz am Meer ist auf dem Badesteg. Da es offensichtlich nicht allen Eltern möglich ist ihre Kinder soweit zu beeinflussen das andere Gäste nicht belästigt werden wäre ein Pool und auch die Sauna nur für Erwachsene auszuweisen eine gute Aktion.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Eine auf den ersten Blick sehr große Anlage, in der man sich nach wenigen Stunden und einer Einweisung durch das Servícepersonal sehr gut zurecht findet. Gästestruktur gemischt: Deutsche, Österreicher, Russen, Engländer Gandynetz überall gut, WLan nicht genutzt. Preis-Leistungsverhältnis für diesen Club TOP
Maren(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einer tollen Hotelanlage
Wir waren zum 1. Mal im Blue Waters und können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen, werden bestimmt auch nochmal wiederkommen. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht und dieses war sauber, geräumig und es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war stets aufmerksam und Kindern gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Da die Anlage sehr groß und durch den schön angelegten Garten weitläufig ist kam es einem nie überfüllt vor. WLan muss bezahlt werden.
Guelay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn nicht hierher wohin dann
Wir waren nach sechs Jahren wieder da und sind wieder begeistert. Tolle Atmosphäre, total famielenfreundlich in allen Belangen. Die vielen Hotelgäste verteilen sich auf der großen, sehr schönen Anlage, so dass immer ein familiäres Ambiente gegeben ist. Sehr freundliche Menschen, gutes Fachpersonal, kulinarisch überzeugend. Kinder stehen im Vordergrund. Die Betreuung fängt schon bei den ganz Kleinen an, aber auch Teenies haben ihren Spaß. Unser Sohn wird jetzt 13 und will nächstes Jahr unbedingt wieder hin.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stammgäste
Wir haben das Blue Waters schon das zweite mal besucht und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Dieses mal müssen wir besonders die Kinderbetreuung loben. Unser Sohn ist 2 Jahre alt und daher waren ein paar Stunden relaxen dank Efra ohne schlechtes Gewissen möglich. Das essen war durch unterschiedliche Themenabende sehr abwechslungsreich. Und für Kinder auch immer was zu finden, obwohl es im Miniclub sogar noch ein extra Kinderrestaurant gibt. In diesem Hotel kommt auch garantiert nie Langeweile auf, da immer…
Thekla(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub. Zum Abschalten und Seele baumeln zu lassen, ist dieser Club sehr zu empfehlen. Besonders der Wellnessbereich mit hervorragenden Masseuren ist eine Klasse für sich. Das Buffet bietet immer eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Die Wasserrutschen sind nicht nur für Kinder ein Hit. Der Strand ist immer sauber und bietet selbst bei voller Belegung immer ausreichend Platz. Summasumarum ein empfehlenswerter Club.