Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Marena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Tolles,modernes Hotel,das alles für einen wunderschönen,relaxten Strandurlaub bietet.es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
André(26-30)Deutschland
Super Anlage
Super. Hotel immer wieder. Sehr kinderfreundlich Sauber Super essen und Animation und Super Strand und Sportarten ....
Jan(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Super Badeurlaub. Alles perfekt zum entspannen und Wohlfühle. Mit Familie oder Paare kommen hier voll auf ihre kosten.
Hans(19-25)Deutschland
Einmal reicht
Zimmer renovierungsbedürftig,hellhörig Essen wenig abwechslungsreich Service nur beim Abendessen gut nur einmal
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder!!!!!
Es war der tollste Urlaub den wir bisher hatten.Es war so traumhaft schön!!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Unterhaltungsangebote waren große Klasse. Das Essen war sagenhaft lecker und der türkische Abend wurde mit viel Liebe des Personals hergerichtet,es war eines der Highlights des Urlaubes! Wir wollen am liebsten schon wieder hin :-)
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war unser Traumurlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir hatten viel Spaß, haben ganz viele nette Menschen kennengelernt, die alle schon viele Male hier Urlaub gemacht haben, wir haben uns super erholt und werden ganz sicher ebenfalls wiederkommen. Es gab nichts zu kritisieren. Unvergesslich die abendlichen Tanzeinlagen mit Momo und Kemal. Ich sage nur "Atemlos". Danke an die Menschen, die alles dafür getan haben, dass wir uns so wohl gefühlt haben
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top hotel and for family a great address!
Wir waren das erstemal im Blue Waters Club. Ab dem Check-In bis zum Abreisetag waren wir sehr zufrieden. Der grösste Pluspunkckt ist die tolle Anlage und das sehr zuvorkommende Personal. Vorallem einen Besonderen Lob möchte ich für die Animation und die Küche aussprechen. Bei der Animation ist mir der Animateur Momo sehr positiv aufgefallen, daher nach ihm bitte fragen. Aber auch der Rest des Animationspersonals wahr sehr freundlich. Die Küche war sehr vielfältig und sehr geschmacksvoll. Service und Sauberkeit…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Sehr famılıenfreundlıche Anlage. Sehr gutes Spıesenangebot .Vıele Sportmöglıchkeıtenund eın tolles Anımatıonsteam. Freundlıches und mehrsprachıges Servıceteam. Grosse Poollandschaft mıt vıelen Rutschen Vıele Stammgaeste. Gleıchbleıbendes Personal.
Morıtz(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Ich fınde das Hotel sehr schön, weıl es sehr vıele Möglıchkeıten gıbt sıch mıt der Famılıe zu betaetıgen aber es gıbt auch sehr vıele andere Arten sıch zu beschaeftıgen, wenn man als Sıngle oder Erwaschener anreıst wıe zum Beıspıel das Fıtnessstudıo.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonnenschein und Sauberkeit ist das Motto
War sehr zufrieden. Das gesamt Paket des Hotels ist sehr sehr empfehlungswert. Wir werden uns bestimmt wieder sehen. Das essen, sowie service, Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist hervorragend