Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Fabian(26-30)Deutschland
Brutale Ferien
Es war sehr angenehm in der gesamten anlage. Besonders das Personal an den barış, speziell an der poolbar, war âußerst zuvorkommend. Außerdem war die arbeit der animations crew herborragend .
Andı(41-45)Schweiz
Einfach schön
Ausser dem leider unbeheiztem Pool war es eın wirklich genaler Urlaub! Der Strand eın Traum und das essen vorzüglich. Das türkische Restaurant eın unbedingtes muss für lammfleischliebhaber!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum 2. Mal entspannter Badeurlaub!
Wren zum 2. Mal hier und es war wieder sehr schön !! Absolut empfehlenswert ist der Miniclub. Vielen Dank an das gesamte Team der Kinderbetreuung und der Animation.
Sebastian(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub Entspannung pur
Super Famielen Urlaub und sehr weiter zu empfehlen und ein Super nettes und zuvorkommendes Personal Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und klasse !!!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Anlage.... auf jeden Fall wieder!
Die Anlage gliedert sich in einen Hotel und einen Club Bereich auf, all inclusive, überwiegend Familien, Nationalitäten sind stark abhängig von den Ferien, komplette Anlage verfügt über WLAN (muss extra bezahlt werden).
Ivona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das neunte mal in der Türkei und jedes mal immer wieder Blue Waters. Wir fühlen uns hier schon wie eine Familie. Alle sind freundlich uns sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Grosse gepflegte Anlage. Animatöre gehen sehr auf die Kinder zu, die inder sind gerne bei der Animation bei den Aktivitaeten. Danke an Silvio, Momo, Kenan Ihr seit super Jungs.
Ingeborg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr guter Familienurlaub!
- manchmal Sprachprobleme (viele kein deutsch oder englisch) - Probleme mit Ameisen im Zimmer, 1x Ameisenstrasse bis ins Bett ... Bekaempfung mit Spray, ansonsten keine Entschuldigung ... nur die Aussage an der Rezeption "wir sind eben mitten im Wald" !!! - ansonsten von Strand über Essen bis hin zum Freizeitangebot alles perfekt ... und vor allem alles sauber!
Marc(41-45)Deutschland
Blue Waters - familienfreundliches Urlaubsparadies
Zusammenfassend muss gesagt werden, dass es sich um eın sauberes, gut gefuehrtes Hotel handelt, welches sich ideal fuer Familien eignet.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder wunderschön!
Bei Anliegen und Fragen sehr hilfsbreites Servicepersonal. Wir sind bereits das vierte Mal hier und man hat das Gefuehl bei Freunden angekommen zu sein.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Spitze!
Einfach Spitze! Ein wundervolles Hotel mit tollem Personal. Ich kann es jeder Familie mit kleinen und großen Kindern nur empfehlen. Im großen und ganzen ein total gelungener Urlaub den wir definitiv wiederholen werden. Danke für das tolle Erlebniss. Auf ein neues!