Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Boris(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Unser Familienurlaub war wieder erholsam. Besonderen Dank an das Animationsteam Und das Team voll Wasserball. Prima
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundlich
Hotel sehr sauber,essen war mehr als genug da, Personal sehr freundlich. Black & Withe Gala war der schönste Abend überhaupt
Ruth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöne Ferien
wir kommem schon das vierte mal ins blue waters und waren immer sehr zufrieden mit dem service und dem sauberkeit ist auch ganz toll das personal ist sehr freundlich das essen war auch super sehr und sehr vıelseitig man fındet sicher immer etwas ich kann das hotel auf jeden fall mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das dritte Mal in Folge! Wieder mal super genial
Wir sind gerade zum dritten Mal nacheinander im Blue Waters gewesen und sind erneut NICHT enttäuscht worden. Es wird weiter laufend gefegt udn gewischt. Das Personal super freundlich. Das Schöne war, dass wir uns wieder sofort so wohl gefühlt haben, dass der Urlaub auch ebenso sofort beginnen konnte. Die Anlage ist einfach nicht zu toppen! Da unsere beiden Jungs nun eben auch älter geworden sind, konnten wir alle Vier uns recht häufig unseren eigensten Interessen widmen (lesen, Sport, Rutschen,…
Céline(14-18)Schweiz
Klasse Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt und ich finde das Hotel sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Fabio(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!!!
Kurz gesagt; Preis-Leistungsverhältnis sensationell!!! Vor allem mit Kinder lohnt sich ein Besuch im Blue Waters..
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub 2014
Das Hotel hat sofort âm Anfang einen guten Eindruck hinterlassen. Der Service ist sehr zuvorkommend & der Baumbestand gibt genügend Schattenmöglichkeiten. Die Animation ist vieleitig, man wird miteinbezogen und selbst die Kinderanimation ist rund um die Uhr im Einsatz. Bei dem Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Natalie(19-25)Schweiz
Super Hotel
Das Zimmer wird sehr schön gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und total hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub
Sonne satt, Essen super, eınfach eın perfekter Urlaub , Show sınd Spıtze vorallem dıe vom Entertaınment. wır werden bestımmt wıederkommen.
Thorke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden wiederkommen
Safe und Wlan darf bei dem gehobenen Standart heute nicht mehr gebührenpflichtig sein!! Sportangebot ist deutlich verbessert worden!