Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lieblingshotel
Eins meiner Lieblingshotels :) Abwechslungsreiche Angebote und nettes sowie zuvorkommendes Personal begleiteten uns bei unserem Aufenthalt! :)
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top!! Eine Super Woche gehabt
Waren das erste mal in der Türkei.. Und es hat uns Super gefallen.. Können das Hotel echt mit Kindern nur weiter empfehlen.. TOP!! Für Kinder wird sehr viel gemacht, auch für 1 jährige.. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kinderlieb.. Werden wieder kommen.. Danke für die Super Woche!!! Mia vermisst die Kinderdisko!!!
Melanie(26-30)Österreich
TOP :-)
Wir waren mit der ganzen Familie im Blue Waters... und keiner von 5 Personen hatte etwas zum Aussetzen! Sauberkeit, Freundlichkeit und Entspannung steht im Blue Waters ganz oben!!!
Iris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut aber in einigen Punkten kann man es noch verbessern. Es gefâllt mir sonst sehr gut. Es ist sehr familienfreundliche.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sauberkeit 1A
Alles in allem ein Super Hotel. Einzige Kritikpukte waren das kostenpflichtige WLAN und Tresor und etwas weit entfernt von den Städten.
Alexandra(46-50)Deutschland
Immer wieder Blue Waters
Das Hotel ist sehr schön jedes Jahr wieder schon zum fünften mal hier man kennt viele Animateure und wird immer freundlich begrüsst. Essen ist Weltklasse
Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel für Singles bis zur Familie!
Dieses Jahr zum 4. Mal dort. Perfekt für Familien, Singles, Paare. Egal welches Alter, man wird dort unterhalten. Babysitterservice für die Kleinsten, viele Bars, Rutschen, Snacks zwischendurch, schöne große Pools und nettes und kompetentes Personal. Tolles Essen, Themenabende, schöne Gestaltung des Abendprogramms mit Abwechslung und Shows, Livemusik und auch Karaokeabend. Gute und nette Animation sowie andere Freizeitmöglichkeiten. Einziges Manko: kein gratis Wlan, bei diesem Hotel aber gut verzichtbar und für 2…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist vorzüglich und die Auswahl an sportlichen Angeboten ist bestens.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub von Anfang an
Es war unser 6. Urlaub im Blue Waters. In dieser Anlage sind sehr viele Stammgäste. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr gut sind auch die 3 Spezialitätenrestaurants. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Marco(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bluewaters top
Sehr gute Animation Gutes Wetter gutes bier sind besoffen bleiben hier Sehr freundliches Personal Schöner Strand Top Hotel