Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Stefan(46-50)Schweiz
Blue Waters Club Sorgun immer wieder, danke schön
Immer wider ein super Urlaub,nur zu empfelen.Wir sind zum sechsten mal hier und werden wiederkommen.Ein spezielles Kompliment gilt dem Animateuer Silvio.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub für Familien
Im Vergleich zu den letzten Jahren sind die animateure deutlich besser und freundlicher geworden. Zeigen unter anderem mehr Arrangement in ihren Aktivitäten unter Tags sowie am Abend vor und nach der Abend-Show.
Deidre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spaß, Sonne, Meer
Wir sind zum ersten mal hier und sind sehr angetan vom personal und Service,und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen.unsere Sohn 14fand ganz schnell Anschluss und war immer mit gleich Altrigen Kinder unterwegs .uns war nie langweilig und obwohl stark besucht hatte man immer die Möglichkeit gehabt sich Ruhe Plätze zu suchen.sehr sauber sehr gutes essen und Super Personal trotz viel Arbeit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlatmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service, Sauberkeit, Organisation, Sportmöglichkeiten u. Sportangebot ist gut.
Marcel Walter(19-25)Deutschland
Eins der schönsten Hotels der Türkei
Ein Hotel das man einfach weiter empfehlen muss und es sehr viele stammkunden gibt, die Jahr für Jahr wieder kommen! Das Animationsteam ist der wahnsinn.
Ismen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben
Ein Traum von Hotel. Es ist einfach rundum nahezu perfekt. Ein Familienhotel mit rundum Programm und die Eltern kommen auch nicht zu kurz.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super geniales, sauberes Hotel!! Super Personal!
Wie immer Super! Immer wieder gerne :-))! Achtung Blue Waters Sucht Gefahr! Super freundliches Personal und sehr sehr kinderfreundlich!
Marvin(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Blue Waters ist ein Hotel für Jedermann - ob klein oder groß. Die diversen Freizeitangebote lassen es nie langweilig werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Antje(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Für einen Familienurlaub nur zu empfehlen. Auch im Oktober war das Wetter noch sehr toll-für Kleinkinder unseres Erachtens besser geeignet als im Hochsommer!
Enken(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum ersten Mal Blue Waters
Bin zum ersten Mal hier und restlos begeistert. Habe die Türkei zum ersten Mal besucht und lieben gelernt. Bin bestimmt nicht zum letzten Mal hier gewesen.