Das Hotel ist, wie schon von anderen Gästen erwähnt, in einen Clubbereich und Hotelbereich aufgeteilt. Wir waren im CLUBBEREICH Zimmer 3219 untergebracht. Superschöne Zimmer, alles immer sehr sauber, wir waren nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer von daher war uns die Größe des Zimmers egal.
Uns wurde gesagt, das bei voller Auslastung ca. 2000 Gäste hier sein können. In der Zeit von uns, Ende Mai, war immer Platz. Ob am Meer, beim Essen, egal wo, am Pool . . . Wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Super…
Gerne wieder !
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Tadellos saubere Zimmer, das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Obwohl es sehr viele Zimmer hat, verteilt sich die Menge von Menschen beim Essen und auch in der Anlage sehr gut.
Wir waren nun das 2. mal in diesem wunderbaren Hotel. Diesmal haben wir es auch Freunden direkt empfohlen die dann auch gleich mitgekommen sind.
Alles in allem war es wieder ein Super Urlaub. Die Zimmer ( Club Anlage) waren bestens in Sauberkeit und Ausstattung. Wir waren in dem "ältesten Bau" der in der Anlage existiert, aber dieses hat man ihm nicht angesehen.
Suuuuper
10 mal in der Anlage. Wiedermal ein Super Urlaub. Sehr erholsam. Tolle sportangebote mit netten Animateuren essen sehr abwechslungsreich und lecker. Kommen 2015 bestimmt wieder. Gruß an das Team des Blue Waters Club
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Club in der Türkey
Einmal Blıe Waters immer Blue Waters, macht irgendwıe süchtig.
Top Animation, Essen super, eınfach spitze.
Wer hier meckert, dann weışş ich auch nicht mehr.
Balkonblick 2m auf das Dach des Nachgebäudes,toll!
Balkonblick 2m direkt auf das Dach des Nachbargebäudes,24 h Lüftungsgeräusche und Abfall unter dem Balkon,also war der Balkon nicht zu nutzen.Sonst alles ok.
Sofort wieder!
Wurden bei unserer Ankunft gleich herzlich empfangen, sodass wir uns gleich richtig wohl gefühlt haben. Das Personal war super freundlich. Die Hotelanlage sehr sauber und sehr weitläufig, gelegen in einem wunderschönen Park mit Palmen und Olivenbäumen. Alles ganz toll angelegt. Sehr Positiv: Der Verleih von Badehandtücher für Strand und Pool. Negativ: Nur ein Handtuch pro Person.
Wir hatten ein Familien-Clubzimmer, bestehend aus quasi zwei Räumen, d.h. zwischen dem Schlafbereich der Eltern und dem Schlafbereich…