Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Nora(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir haben das Blue waters bereits zum 7ten mal besucht und werden auch im naechsten Jahr wieder kommen, da es uns jedes Jahr hervorragend gefaellt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Urlaubstage
Sehr erholsame und erlebnisreiche Urlaubswoche - die Clubanlage ist sehr gepflegt und weitläufig mit allen Freizeit- und Sportmöglichkeiten wie in der Beschreibung aufgefuehrt. Pool- und Rutschenbereich sehr gepflegt und angenehm. Personal und Animation extrem zuvorkommend, sehr gute deutsche Sprachkenntnisse und Super hilfsbereit. Animationsprogramm ausgesprochen vielseitig und ansprechend. Insgesamt tolle Woche in der Clubanlage und sehr zu empfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel!!!
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder wunderbar dort. Das Gesamtpaket stimmt einfach von hinten bis vorne. Ich liebe dieses Hotel und kann es nur jedem empfehlen. Sowohl Familien, als auch Pärchen. Es ist für jeden etwas dabei.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel kann man zweifellos buchen
Hotel kann man zweifellos buchen. Zimmer sauber, Essen reichhaltig und gut, Personal sehr kinderfreundlich und nett
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Glückliche kleine Familie mit 6-jähriger Tochter.
Es war wieder ein wahnsinnig schöner und kurzweiliger Aufenthalt. Wir waren bereits zum vierten mal hier und finden es immer wieder sehr schõn! Wir kommen mit unserer kleinen Tochter sicher nãchstes Jahr wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub, wie man sich ihn wünscht!
Es ist immer wieder eıne wunderschoene Zeıt ın dıesem Hotel. Dıe Freundlıchkeıt, Servıce und auch alles was sonst noch dazugehört ıst ımmer wıeder erste Klasse. Ich komme bestımmt noch öfter hier her
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub, wie man sich ihn wünscht!
Alex(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehm, trotz großer Anlage!
Große Anlage, die nicht als solche wahrgenommen wird, da sich die Gäste sehr gut verteilen; und dies in allen Bereichen der gesamten Anlage; der Eindruck von Gedränge oder bedrängt werden, kommt nie auf: sehr angenehm! War vor einem Monat in einer Anlage, die gleich viele Gäste beherbergt und seit April 14 eröffnet hat, einiges teurer, sehr schöne Zimmer, jedoch ein riesiges Gedränge im gesamten Essensbereich und kaum die Möglichkeit, Spezialitätenrestaurants zu Buchen. Dies alles gilt für das Blue Waters nicht. …
Fabıan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel auch nach 8 Jahren
Einfach ein tolles Hotel. Sind nun zum 8. Mal hıer und es ist immer wieder top. Das Essen ist Super und sehr vielfaeltig. Dazu gibt es verschiedene Thementage, welche sehr schön sind. Neben den 2 Restaurants gibt es auch noch 3 Restaurants, welche Türkisches, Chinesisches und Essen aus Österreich anbieten. Neben dem essen gibt es sehr viel was man in der Freizeit unternehmen kann. Dies sowohl im als auch ausserhalb von dem Hotel. Man kann wirklich jede sehr viel verschiedenes machen, wie Volleyball spielen,…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum wiederholten Mal....
Wir sind überzeugte "Wiederholungstäter" bei diesem Hotel. Die Anlage besticht durch ihre enorme Weitläufigkeit und großzügige Gestaltung. Trotz der hohen Zimmeranzahl (ca. 680) und voller Belegung kommt in der Anlage selbst kein Gefühl der Enge auf. Diesen Aspekt wissen wir sehr zu schätzen. Service und Sauberkeit wird ebenso groß geschrieben. Freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal und an der besagten Sauberkeit wird permanent gearbeitet. Es ist sicher kein exklusives Hotel, aber es wird alles…