Nach 20 Jahren Türkei jetzt Stammhotel gefunden!!!
Wir lieben dieses Hotel! Hier stimmt - für Familien - alles. Wobei, ich würde sogar ohne Kind/er hier meinen Urlaub verbringen. Wir sind 20 Jahre lang regelmäßig in die Türkei gereist, aber hier sind wir endlich angekommen.
Gut, das W-Lan könnte inklusive sein, ebenso wie der Safe. Dass die Sauna mit Badekleidung zu betreten ist, stört mich, aber das muss man aufgrund der Religion wohl akzeptieren. Für ein Hotel mit einem derart hohen Standard wäre es sicher auch schöner, wenn man die Badetücher jeden Tag…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzenmässiges Hotel für die ganze Familie
Alles absolut top.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super schöne, riesige und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Pools und super Rutschen. Allerdings wäre ein beheizter Aussenpool für Frühjahrsgäste wünschenswert. Das Essen ist absolut klasse.
schöner Urlaub zu zweit, aber riesen Hotel und Anlage. Nicht der Luxus wie es scheint aber alle gute Mittelklasse. Das Hotel ist für riesige Menschenmassen ausgelegt. In der Vorsaison aber sehr Ruhig und entspannend.
Das Hotel ist in Jahre gekommen, aber es gibt schon einen Neubau, der war uns allerdings zu teuer.
Das Personal ist Spitze, hab noch nirgendwo so gutes Personal gesehen, vom Kellner bis zu den Reinigungskräften.
Die Küche ist ganz toll, abwechslungsreich und gut, da bleiben keine Wünsche offen.
Das Nachbarhotel spielt am Abend so laute Musik ab, dass man es bis in die Zimmer hört, das war lästig.
Das WLAN wird separat verrechnet, und zu einem üppigen Preis. Das dürfte in der Türkei leider so üblich sein, wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Blue waters, nie wieder Blue Waters!
Club-Zimmer sehr klein, weit vom Hauptrestaurant, Innen-Schwimmbad, Sauna... und bei Regen ist es grausam.
Bedienung sind gar nicht motiviert, müßten unser Tisch als selbst decken.
Haben Zimmer gewechselt , weil wir Regenwasser im Zimmer hatten, sind dann auf Wunsch in den
Hotel-Bereich gewandert, und da sind die Zimmer so Alt ausgestattet ,wie in den 70 er Jahren.
Wir waren mit eine andere Familie und waren kurz davor unser Urlaub Frühzeitig zu beenden.
Wir sind schon mehrmals in der Türkei gewesen, und…
Tolles Hotel, sehr sauber, riesen Auswahl an Essen und Getränken. Abwechslungsreiche Animation. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt war, dass wir bei Anreise erst mal aufgezählt bekommen haben, was alles extra kostet (Safe und Internet) und was es kostet wenn wir safestick oder Handtuchkarte verlieren. Da hätte ich mir doch einen netten Empfang gewünscht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel. Empfehlenswert
Das Hotel Blue Waters ist ein sehr, sehr schönes Hotel! Die Animation, sowie das Essen, das Personal,die Lage, die Zimmer, die Shows etc. sind einfach unfassbar toll. Der Hotel DJ Caner legt gute Musik auf und sorgt Abends für eine super Stimmung! Auch wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen! :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überbewertet !
Veralteter Hotelkomplex , Spabereich nicht zeitgemäß, für Familien gut geeignet ,
Essen gut , Rest mittelmäßig ! Hauptgebäude mit Teppich ausgelegt ! Zu kleine Balkone !
Personal überwiegend freundlich aber teilweise schlecht ausgebildet bzw. eingewiesen !
Kommen schon seit 11jahren in dieses Hotel und es ist gleichbleibend gut. Sehr viele sportmöglichkeiten. Seit diesem Jahr gibt es noch drei Tennisplätze mehr. Sind bestimmt nicht das letzte Mal hier.