Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Super nette Leute und vor allem sehr familienfreundlich. Man hat immer etwas zu tun und es kommt nie Langeweile auf. :))
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Blue Waters Club immer Blue Waters Club
Einmal Blue Waters Club immer Blue Waters Club ist wie eine Sucht, welcher man nicht widerstehen kann wie gesagt hier stimmt wirklich alles
Winona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überbewertet
Gut für Familien , Essen gut , Immobilie zu alt , nicht zeitgemäß , riechender Teppichboden im Hoteltrakt , laute Luftungsanlagen im Mittelbereich , WLAN kostet für 1 woche 12 ,- € ,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
sehr gut geführte Clubanlage für einen Entspannungsurlaub am Meer, großzügig angelegt und daher angenehmes Ambiente
Rossi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es geht auch besser!!!!
Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. An der ein oder anderen Stelle sollte mal wieder der Pinsel geschwungen werden und auch kleinere Renovierungen und Reparaturen wären mal wieder an der Zeit. Ende Oktober als Hauptreisezeit zu deklarieren ist frech. Durch das Personal an uns weiter gegeben ist Ende Oktober Regenzeit, was wir im Jahr 2014 besonders zu spüren bekommen haben. Des Weiteren werden Veranstaltungen wie der Türkische Abend nach innen verlegt, was nicht zu vergleichen ist mit draußen. Kinderdisco /…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sofort wieder
Sauberkeit und Freundlichkeit unschlagbar! Essen und Anlage einfach toll...ich würde sofort wieder hinfahren!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Vom Preis-Leistungsverhältnis uneingeschränkt zu empfehlen. Wer Wert auf Abendshows legt, wird wohl eher enttäuscht sein, da diese nicht sehr abwechlungsreich sind. Es ist fast immer Tanz oder Akropatik. Nervig war, dass die Liegen am Pool bereits ab frühmorgens (ca. 7.00 Uhr) von den Gästen besetzt wurden. Alles in allem aber ein Hotel, dass zu empfehlen ist.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub zum Wohlfühlen!
Das BlueWaters ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist aufmerksam und schaut zum Wohle des Gäste. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die frohe Ausstrahlung beschreiben das Animationsteam, welches für Jung und Alt zu jeder Tageszeit für beste Unterhaltung sorgt. Die tolle Atmosphäre in dieser Anlage sieht man an den vielen "Wiederholungstätern", welche jährlich ihren Urlaub im BlueWaters buchen. Wir werden wieder kommen und freuen uns bereits darauf!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein wirklich schönes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Das Preis- Leistungsverhältnis war zumindest im April vor den Osterferien sehr sehr gut, daher kann ich das Hotel auch wirklich weiterempfehlen. Wenn die Zimmer noch renoviert werden, ist alles perfekt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholung und Sonne pur
Es waren wieder wunderschöne sonnige erholsame Tage!!!!!! Superleckeres Essen ,nettes Personal und tolles Animationsprogram obwohl wir nicht mehr viel Gäste waren.