Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Wir haben das Hotel bereits zum zehnten Mal besucht. Wir kommen immer gerne hierher! Als Erholungsurlaub kann man sich nichts besseres vorstellen. Das Sportangebot ist spitze, vor allem die Tennisplätze sind aus Sandgranulat und auch der Tennislehrer Waldemar ist sehr kompetent. Dasd Essen istr ständig frisch und es lässt keine Wünsche offen.
Jörg(46-50)Deutschland
Viel Urlaub für wenig(er) Geld
Es befanden sich zu dieser Zeit noch viele deutsche Gäste mit Schulkindern, Russen waren auch an Bord. Es ist ein riesiges Gelände, daß mit Bäumen umsäumt ist. Platz ist für jeden da.
Dominic(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schönes Hotel
Immer wieder toller urlaub Sehr nettes Animations Team Zimmer sind Sehr schöngestaltet Es ist alles Sauber Super Wlan Abdeckung faire Preise
Memo(19-25)Deutschland
Super Hotelanlage mit viel Spaß für Groß und Klein
Sehr freundlicher Empfang und kleiner Rundgang durch die Hotelanlange,mit Zimmerzuteilung.Personal ist sehr aufmerksam.Das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut.Es wird immer was geboten,es entsteht keine lange Weile,die Abendshow's sind auch super.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne, große Hotelanlage, aber keine 5 Sterne!
Eine riesige Hotelanlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber und es war alles vorhanden (Minibar, Safe, Fernseher usw.) Ich hätte bei einem 5 Sterne Hotel aber modernere Zimmer erwartet. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern da. 80 % Deutsche würde ich schätzen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Licht und Schatten
Licht und Schatten Positiv ist sicher die Sauberkeit in diesem Hotel zu bewerten. Auch die Strandbar ist bemerkenswert. Wir empfanden die Gästestruktur zwischen 30 - 50 als sehr angenehm und familiär. Das Hotel ist jedoch im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels in der Nähe nicht wirklich vergleichbar und somit max 3 Sterne Wert. Bewertungen über 5 Sterne für dieses Hotel sind unrealistisch. Man sollte doch dann mal lieber erstmal andere Hotels wie z.B. Calista Belek, Gloria Golf Belek oder Cornelia…
Matassow(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Blue Waters??????? JAAAAAAAAAAAAAAAA
Habe zwei wochen Urlaub bekommen und mir kam nur eine gedanke in mein Kopf " Blue Waters Hotel " ich buchte und flog hin, und ich hatte die besten zwei wochen in diesem Jahr.. Meine zwei Mädel 3 und 1 jahre/jahr waren sehr glücklich... Ob Single, Paar oder Familie egalllllll ... es ist Perfekt für alllllle.
Katrin Paasch(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Badeurlaub in grünem Hotel
Die Anlage ist sehr groß, sodass selbst bei 2000 Gästen jeder Gast ein ruhiges Plätzchen findet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch hat es Charme und es ist vor allem sehr sauber! Die Inklusivleistungen sind sehr vielfältig (Animation, Sport, Sauna, Mahlzeiten, Getränke, Pizza Service, Minibarauffüllung). WiFi ist nicht inklusive, aber erschwinglich und fast überall im Hotel verfügbar. Die Gäste sind international, hauptsächlich Deutsche und Russen (ca. 50/50), ansonsten Österreicher,…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht wieder
Fuer alle die keinen wert auf gute kueche haben ist es gut die werkskantine hat max 3 eigentlich nur 2 sterne verdient sehr schade da der rest gut ist
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Osterurlaub perfekt
Bitte einen beheizten Aussenpool einrichten. Sonst ist alles im Top Zustand und jederzeit eine Urlaubsreise Wert!!!