Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lässige Clubanlage!
Eine wirklich tolle Clubanlage, die trotz ihrer Grösse noch übersichtlich ist. Wir, 2 Erw. mit 10+6jährigen Kindern, haben uns von Anfang an zu recht gefunden und uns auch wohl gefühlt. Die Gäste kamen vorwiegend aus der Schweiz, Holland und Deutschland. Wenige Russen. Obwohl unsere Kids nicht den Kinderclub besuchen wollten, konnten wir immer etwas unternehmen. Klar wäre es um diese Jahreszeit noch schön, wenn ein Pool etwas geheizt wäre! Wir würden trotzdem wieder kommen!
Edeltraud&Johanna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein fast perfekter Urlaub
Es handelt sich um eine sehr große Anlage -für Menschen, die sich gerne bewegen genau das Richtige. Heuer waren wir im Haupthaus im 5.Stock (Zi.536) untergebracht - wir hatten Doppelzimmer m.Meerblick AI) gebucht. Alles gepflegt in der Anlage: ständig arbeiten Menschen um uns das zu bieten. Leider ausserhalb Müllhalden- wann wird sich das ändern? Gästestruktur: viele Schweizer Familien, Holländer, Deutsche, Österreicherinnen, Russen u.englisch Sprechende. Altersdurchschnitt von ca 30-75. Freundlichkeit erwarten…
Michaela(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage, super Urlaub
Superschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal und das Essen ist unglaublich vielfältig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsam bei verschiedenen Interessen
Für Familien ein allseits beliebtes Hotel mit vielen Stammgästen. Große sehr gepflegte Anlage , in der man die Anzahl der Gäste nicht merkt! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und die Animation ist meiner Meinung nach nicht zu toppen.
Kruno(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Familienurlaub!
Perfekte Familienferien, immer wieder. Nette Animateure (Silvio!!!). Nettes Personal! Gutes Essen, Super Program, Super Kinderbetreuung. Tolle Anlage. Kommen sicher wieder ...
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Urlaubsziel für Familien!
Es war der schönste Urlaub den wir bis jetzt verbrachten. Alles top sauber, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter!
Heinz(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit großzügiger und sauberer Anlage. Freundliches Personal und gutes Angebot für Sport und Zeitvertreib
Ulli (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Super Super . . . Wir kommen wieder
Das Hotel ist, wie schon von anderen Gästen erwähnt, in einen Clubbereich und Hotelbereich aufgeteilt. Wir waren im CLUBBEREICH Zimmer 3219 untergebracht. Superschöne Zimmer, alles immer sehr sauber, wir waren nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer von daher war uns die Größe des Zimmers egal. Uns wurde gesagt, das bei voller Auslastung ca. 2000 Gäste hier sein können. In der Zeit von uns, Ende Mai, war immer Platz. Ob am Meer, beim Essen, egal wo, am Pool . . . Wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Super…
Nina(36-40)Deutschland
Super Mega Hotel
Super Hotel sehr gutes Essen alle sind mega freundlich Für Familienurlaub bestens geeignet Sport und Spa Bereich sehr zu empfehlen
Felix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder !
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Tadellos saubere Zimmer, das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Obwohl es sehr viele Zimmer hat, verteilt sich die Menge von Menschen beim Essen und auch in der Anlage sehr gut.