Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub geht nicht besser !!
Das Hotel ist eine der älteren Analagen in der region Side aber noch sehr gut in Schuß. Durch die weitläufigkeit findet auch jeder sein Plätzchen. Die Mehrzahl der Gäste kamen aud Deutschland und Russland. WIFI leider nicht kostenlos (15,-- pro Woche). Mit Dolmus ist man in ein paar Minuten in Side oder Manvgat. Die Clubzimmer sind sehr laut. Deshalb empfehlen wir lieber die Zimmer im Haupthaus. Dort ist es ruhiger. Generell ist das Hotel eher für Familien geeignet.
Stanislav(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse
Wunderbar, einfach klasse!!!? Wir sind hier schon 100 mal gesessen seit 1996. Jeder zeit ist hier wunderbar. Fur uns erwachene und für die Kindern .
Christian(31-35)Deutschland
Super Famillienurlaub
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es nur jedem empfehlen. Die Sportmöglichkeiten sind riesig die Kinderbetreuung super und das Personal sehr zuvorkommend. Die Shows am Abend jedesmal ein Erlebnis. TOP
Fernando(51-55)Deutschland
Werde ich weiterempfehlen!
Hervorragende Animation Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage Sehr gute sportliche Aktivitäten ( schießen, Tennis, etc..) Sehr familienfreundlich
Ole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel
Wir haben eine tolle Zeit im Blue Waters Hotel. Das Hotel ist an alle weiter zu empfehlen, die gutes Essen, einen breiten Strand, gastfreundliche Bedienung und lustige Animation in einer tollen Anlage zu schätzen wissen.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbar
Super Familien-Badeurlaub, mit guten Animationen (danke Silvio). Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr erholsamer Urlaub.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft - seit über 10 Jahren!
Wir kommen seit über 10 Jahren hier her-unsere Kinder sind mittlerweile über 20 und sie kommen immer noch sehr gerne mit, weil einfach für alle was geboten ist! Bestes Hotel!
Nicole(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren mit 7 Personen vor Ort. Haben uns super wohl gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend und nett. Ich werde bestimmt wıeder kommen. Tolles Personal, vor allem für die Kinder.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine Anlage für Menschen, die Grün lieben
Familienfreundliches Hotel sehr gutes Team ,freundlich zu schnell im Service ...gutes Team ... Organisation ... Sehr sauber ... Servicepersonal sehr freundlich ... Sportprogramm Super ...
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir waren das erste Mal hier und es hat uns super gefallen. Die Anlage ist wunderschön undes gibt tolle Animation und Freizeit angebote :)