Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top
Wir waren das 19 te mal dort und kommen immer wieder.Die Sauberkeit und gastfreundlichkeit ist super. Wir haben das Gefühl nach Hause zu kommen !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Freundliches Personal, sehr große und gepflegte Anlage, gute Freizeitangebote, perfekter Urlaub. Gerne wieder in diesem Hotel
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub!
Super toller Urlaub !! Ich war das erste Mal hier und werde auf jedenfalls wieder kommen ! Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Das Personal lest Ihnen ihre Wünsche von den Lippen ab. Animation, sportmöglichkeiten und Abendprogramm (Shows,Disco,etc) sind super !
Naimad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub jedoch mit wenig Abwechslung
Die Hotelanlage teilt sich in den Hotel- und Club Teil auf. Die Hotelanlage ist sehr groß, somit merkt man nicht, dass es auf der Anlage schätzungsweise über 2000 Gäste untergebracht sind. Es gibt offensichtlich Standardunterschiede zwischen den Zimmern im Neubau- bzw. Altbau Bereich. Die Zimmer im Neubauteil und Clubbereich im Standard "Deluxe Familiensuite" sind topp ausgestattet, 2 Bäder, 2 Fernseher, vollklimatisiert. großer Balkon. Für eine 5-köpfige Familie reichlich Platzangebot. Die Zimmer wurden täglich…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Das Hotel ist auch als Single sehr zu empfehlen, man findet sofort Anschluss und kann sich aber auch sehr gut der Animation entziehen. Würde jederzeit wieder hier her Reisen. Freunde Reisen schon seit Jahren hier her und auch ich kann es weiter sehr empfehlen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bester Urlaub bis jetzt
Ich war das erste Mal mit meinem Freund hier und total begeistert. Die Deko ist toll und die Wassergymnastik war super!! Tolles Team, sehr nette Animateure die immer Spaß an der Sache haben. Essen war sehr vielfältig und lecker. Gerne wieder!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr weitläufige und schöne Anlage
Das Hotel hat sich von Anfang an sehr positiv dargestellt der Empfang durch die Gust Relation war sehr zuvorkommend. Das Restaurant bittet alles was man haben will. Die Animation ist vorhanden nicht aufdringlich aber sehr zuvorkommend. Wir hatte viel Spaß mit Kemal bei dem Bogenschießen. Man hat immer einen Witz auf Lager :-). Die Zimmer (Clubzimmer) klein aber sauber und weitestgehend ausgestattet. Was wir vermisst haben waren Bademantel wurde auf Rückfrage sofort zur Verfügung gestellt. Optimierungspotential…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Urlaub
Ich war das erste Mal hier mit meiner Familie. Es gab sehr viel Animation.die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Pools. Es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Es gab jeden Abend eine Show und Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit ruhigem gewissen weiter zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennochmit gutem gewissen weiter zu empfehlen.super freundliches kompetentestes personal...selten so erlebt ...ein sehr gepflegtes Hotel sowie hotelanlage...das essen ist ok ...fuer jeden etwas dabei...aber nicht herausragend....allerdings finde ich das preissleistungsverhaeltnis etwas ueberhoeht.....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erster und nicht letzter Türkeiurlaub
Sehr gepflegte Anlage , großzügige und schöne Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das animationsprogramm ist vielseitig und wird freundlich aber nicht aufdringlich angeboten. Die Animatöre sind sehr nett. Vor allem der Bogenschiesskurs bei Kemal hat uns gefallen. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind angenehm überrascht und werden gerne wiederkommen. Dank auch an Kayahan unseren Kellner.