Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaub
Bestes Hotel bis jetzt! Super hoteleigene Disco mit fetter Musik und Dj. Das Animationsteam ist sehr nett und unterhält tagsüber und nachts mit Bravur.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fast perfekt aber?
Leider sind am Pool keine rutschfeste Fliesen und das in einem 5 Sterne Hotel,und Badetüchertauschschs nur jeden 2. Tag. Sonst alles bestens.
Rène(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt zum 6en Mal hier und es passt einfach alles. Das Personal, die Lage, das Essen, die Freizeitangebote, die Animationen usw...
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundliches Hotel.
Es gibt hier ein sehr vielfältiges Sport und Freizeit programm. Das Essen schmekt immer sehr gut und ausreichend. Es macht immer wieder Spaß hier her zu kommen. Ich bin persönlich schon das 10 mal hier und komme jedes Jahr wieder.
Tenaya(14-18)Deutschland
Ein traumhaftes Urlaubsziel für die ganze Familie
Sehr Familienfreundlich mit vielen verschiedenen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
War ein super schöner Urlaub, waren rundum zufrieden. Personal sehr sehr freundlich und auch dass Buffet war super. Wir kommen wieder.
Huub(51-55)
Meine besten Ferien
Der Empfang in diesem Hotel ist einfach großartig. Das Personal gibt sich auch sehr viel Mühe. Und die Anlage ist sehr grün Sodas es wirklich freundlich aussieht.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Homage an die Köche
Das Essen, sei es am Mittag oder Abend, ist einfach unüberbietbar. Sehr abwechslungsreich und wunderbar angerichtet. Es wird immer wieder nachgefüllt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Wir sind im Mai 2015 als Familie mit 2 kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) in den Club gefahren und waren rundum zufrieden. Hatten ein Club Family Zimmer, das bis auf die Hellhörigkeit soweit auch gut war. Das Kinderprogramm und die Betreuung sind top. Tolle Shows am Abend, das Essen war super. Würden jederzeit wieder hin fahren.
Eva(66-70)Deutschland
Super schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder !!!! Traumhafter Strand! Sehr freundliches Person. Gutes Sportangebot- alles super !!!