Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Andi(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wir waren wiederholt in dieser Clubanlage und haben uns erneut rundum wohl gefühlt. Insbesondere die Club- und Poolanlagen sind für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Urlaub, wie man in sich wünscht
Wit Sind Jett schon zum 11ten Mal hier und warden immer wieder kommen. Es ist eine fantastischr Atmosphãre, Man kann den Urlaub Von Anfang an geniessen.
Mira(26-30)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Toller Badeurlaub, sehr freundliches Personal und ein grandioses Animationsteam! Hier kommt keine Langeweile auf. Eine bunte Mischung aus Familien und Paaren.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundlichkeit
Eine sehr schöne Anlage, der Strand ist wunderbar, Sandstrand. Aber am besten ist hier die Freundlichkeit des Personals. Bin schon zum 10. ten mal hier und komme wieder
Michael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub
Ich bin jetzt schon zum vierten Mal hier und es passt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, die Freizeitangebote das Essen und man kann sich hier gut erholen.
Christa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestes Hotel was ich bis jetzt besucht habe
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Freundlichkeit und zuvorkommendes Personal und super Animateure. Sehr agenehme Atmosphäre.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz tolles Hotel für jeden Urlaubertyp
Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober im Blue Waters Resort im Hotelbereich. Trotz der Unterbringung im älteren Teil des Hauses, hatten wir sehr schöne Zimmer mit direktem Blick zur Hotel-Poolanlage und zum Meer. Da es sich um ein Riesenareal handelt, konnte man in der Zeit gar nicht alles erkunden. Fest steht jedenfalls, dass es für Familien ein fantastisches Angebot gibt. Wer die Animation und Unterhaltung liebt, sollte sich im Club-Bereich aufhalten, wer eher die ruhigen Plätzchen sucht, im…
Niko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub um nochmal Sonne zu tanken....
Das Hotel ist auch wenn es schon etwas älter ist in sehr gutem Zustand Es wird permanent daran gearbeitet alles super in Schuss zu halten WLAN ldier nicht kostenlos 10 Tage fü 22.-€ Dafür aber überall guten Empfang!
Pipo(31-35)Deutschland
Top Urlaub
War zum ersten Mal hier!!! Aber das Hotel ist super. Werde zu 100% wieder her kommen. Murat ist der beste Entertainer!!!!! Kommt her und lasst euch begeistern.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach genial!
Einfach ein Klasse Hotel!!!! Für Leute mit hohen Ansprüchen zu empfehlen!! Auch das Essen war einfach super!! Immer wieder gerne in dieses Hotel!!