Hervorragendes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Sensationaler Service.
Es könnte nicht besser sein. Wir verbringen hier bereits unser zweiter Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen.
Besten Dank an das ganze Personal für den super Service
War das erste Mal in diesem Hotel und muss sagen es war einfach toll!!! Animation top, Essen top einfach alles top! Würde jedem diese Hotelanlage weiter empfehlen!!!
Sehr emfehlentswert. Wobei Nachholbedarf bei der Austattung der Unterkunft sowie bei dem Allgemeinzustand des älteren Teiles der Anlage besteht. Dem Ausbildungsstand des Personals , im einzelnen der Kellner, müsste nochmal Aufmerksamkeit geschenkt werden. Hervorheben möchte ich das Animationsteam ,das mit seinem Können und seinen Sprachkenntnissen jederzeit seinen Aufgaben mehr als gerecht wurde. Abschließend bedanke ich mich für eine schöne Zeit. P.S. Weiter an der Weiterbildung des Teams arbeiten, den Sie sind…
Ich bin das dritte Mal hier fühle mich sehr wohl hier. Hier ist viel Abwechslung und gute Animation immer super lustig und nett drauf sehr empfehlenswert wert :)
super gepflegte, weitläufige Anlage mit lauten und leisen Ecken - wirklich für jeden etwas!
Besonders die freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind hervorzuheben! Tolles Essen - von Pommes und Nudeln bis zu nationalen und internationalen Gerichten. Einzig das Asiatische Spezialitäten Restaurant viel ab - aber wer braucht das schon.
Ansonsten 100 % zu empfehlen
Wir waren nun zum 5. Mal im Blue Waters.
Um euch davon abzuhalten auch zu kommen, würde ich ja gerne sagen es war schlecht, stimmt aber nicht. Immer wieder ist es ein toller Urlaub, die Kinder haben Spaß = die Eltern haben Spaß. Freundliches und kompetentes Personal. Schöne weitläufige Anlage, auf der es niemals eng wird. Schöner Strand, leckeres Essen, andere nette Gäste. Mir fallen auf Anhieb keine Verbesserungsmöglichkeiten ein.
Wir werden in diesem Jahr noch einmal hinfahren:-)