Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Dıe Anımatoren und Restorantmıtarbeıter sınd sehr freundlıch und sehr bemüht Um dıe Gaeste. Wır kommen auf jeden Fall wıeder!!!! Sehr empfehlenswert!!!! Dıe Anlage ist riesig und sehr sauber. Sportangebot und Animation ist super!!!! Das Essen ist ganz lecker!!! Weiter so!!! Wir sind sehr zufrieden und glücklich!!! Einfach toll!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub
Sehr gutes Familienhotel, Teilweise renovierungsbedürftig, Zimmer und Balkon zu klein. Sehr freundliches Personal
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles in allem nach wie vor - gut
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann man sich im Blue Water gut erholen. Vor allem das freundliche Personal ist hervorzuheben und trägt zu einem schönen Urlaub bei. Das Essen könnte gegenüber anderen all inclusive Hotels ein wenig verbessert werden. Der Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll, die Masseuere gut ausgebildet und sehr dezent im Auftreten und in der Kommunikation. Wir waren jetzt das 3 mal im Blue water.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel! Super Personal! Gute Küche! Perfekt!
Nach 1 Jahr Blue Waters-Pause wurden wir angenehm überrascht. Neue, professionelle Abendshows, Tagesanimation unaufdringlich und sehr freundlich, gute Küche mit reichhaltigen Speisen. Neue, traumhafte Familien-Deluxe-Zimmer mit 1 Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Wie immer war die Anlage sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse, der Service ist sehr gut. Der Check-In geht schnell und problemlos, man wird mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geiler Urlaub
Bin das dritte Mal hier . Komme wieder kein frage.ich war vor 10 Jahren und vor 3jahren hier . Man hat immer was an der Anlage verbessert und erweitert Murat ist ok bei der Animation.Selim ander agora Bar ist sehr net besser geht nicht
Susi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Reise wert!
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Angebot ( Essen, Unterhaltung). Nicht aufdringlich. Perfekt für jede Altersklasse
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel, wird nicht das letzte Mal sein!
Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters. wie beim letzten Mal sind wir wieder zu 100% zufrieden. Egal ob Pool, Strand, Bar oder Zimmer, wir haben keine einzige Sache zu berichten, die negativ wäre.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaub
Chilliger Urlaub mit einem großen Sportangebot. Murat der beste Entertainer auf diesem Planeten! Einzige negative Erlebnisse waren mit russischer Beteiligung. Tägliches Fußball spieler war top und auch das Squash spielen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Profis in Zeiten der Sintflut
Leider hatten wir eine Sintflut während 4 von 7 Tagen. So waren die Sportmöglichkeiten eingeschränkt, Indoor überfüllt, Obwohl das Hotelpersonal sehr professionell damit umgegangen ist, wäre eine Erweiterung der Indormöglichkeiten für die nächten Jahre eine gute Investition. Abgesehen vom Wetter war auch der 8. Aufenthalt wieder SUPER
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub
Essen ist super.die Veranstaltungen Klasse.Zimmer Luxus.einfach zum weiter empfehlen für Eltern mit Kinder sowie für pärchen.die Anlage ist riesig und alles top gepflegt und sauber.personal ist immer freundlich und zuvorkommend.