Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super geiler Urlaub
War mit meiner Freundin zum ersten Mal hier und wurde durchweg positiv ūberrascht. Werde auf jedenfalls nochmal hier her kommen. Die Animateure sind durchweg freundlich und für jeden ist etwas dabei von Bogenschiessen über Dart bis poolgames. Lasst euch von Murat einem der besten aus dem Alltag Reißen. :-)
Jurek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lieblingshotel
Alle Bereiche super sauber, viele sportangebote sowie kinderclubs. Essen lecker, gesund und vielfältig. Vielen Dank!
Markus(41-45)Deutschland
Sehr nett
Nettes Hotel, Speisesääale sind nicht so der HIT; dafür kann man draussen recht schön sitzen und essen. Die 8er-Tische sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaub
War zum ersten Mal in diesem Hotel und ich war positiv begeistert. schönes großes Hotel, es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeit und mehrere verschiedene Pools. Mich persönlich haben nur die etwas zu vielen und lauten Russen gestört, sonst war allies gut und ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub vom 1. Tag
Zum 7. Mal haben wir im Blue Waters Resort unseren Urlaub verbracht und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Immer wieder gerne.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderschöne hotelanlage - direkt am strand. Animation sehr cool und freundlich mit den gästen. Sauberkeit 1a - wird auch wirklich darauf geachtet (angestellte Sind immer um sauberkeit bemüht). Speisen sind top und von guter qualität - perfekt. Ich und meine familie würde sofort wieder kommen;-)))))))))
Schuler(31-35)Schweiz
Achtung Vegetarier und Mückenliebhaber
Für Vegetarier nicht geeignet. Zuerst wurde uns gesagt dass wir als Vegetarier vom Warmen Buffet essen können. Als wir aber dann bei einem Gericht mehrmals genauer nachgefragt hatten, erfuhren wir, dass so gut wie das ganze warme Buffet in Fleischbouillon gekocht wird. Sogar der Rice und die Nudeln. Zudem wurde die Klimaanalage nicht eingeschaltet, mit dem Hinweis dass wir das Fenster aufmachen könnten, die Mücken hatten dann ihren Spass und Moskitogitter gab es auch keines. Wir hatten die teuerste…
Maurice(14-18)Deutschland
Richtıg geiles Hotel
Super schönes Hotel, vielfaeltiges Programm und gutes Essen. Dıe Anlage ıst Top und dıe Angestellten sınd freundlıch.
Kathrin(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Genauso familienfreundlich wie vor 18Jahren. Super Shows, super Animation für Jung und alt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mehr erwartet und sicher kein 2. Mal
Große Hotelanlage mit vielen Zimmern im Haupthaus und in kleineren Häusern in der Clubanlage. Die Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen und deutlich nicht mehr auf den neusten Stand. WiFi kostet 15 € extra genauso wie diverse Cocktails und internationale Alkoholika. Beliebt ist die Anlage bei Familien, während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Russische Gäste Vorsicht bei den Hotel Fotografen, diese wollen nur ein Fotobuch für über 600€ verkaufen..