Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bleibt der Sevice auf der Strecke?
Auf Grund unser jahrelangen Erfahrung im Blue Waters, können wir sagen, dass der Service ,die Freundlichkeit des Personals, das Sportangebot, die Grünanlagenpflege und die Ausrichtung, nicht mehr den gewohnten Standart, unseren Erwartungen entspricht. Freundlichkeit des Personals: Ständiger Wechsel durch unerfahrenes unqualifiziertes Personal im Gastronomiebereich, führt zu ständig sinkendem Niveau. Service: Durch massive Einsparung im Service an Personal führt dazu, dass die Freundlichkeit auf der Strecke…
Siegfried & Helene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurze Bewertung
Das Hotel ist gut und gepflegt.Standart Zimmer im Haupthaus sehr renovierungsbedürftigt.Service Personal sehr gut,besonders Mert von der Rezeption äußerst kompetent und hat ein ausgeprägtes Fachwissen.Im Hauptrestaurant sind die Kellner Yasim und H.Tetzel durch ihre Aufmerksamkeit,Schnelligkeit und Freundlichkeit sehr zu loben. Mit freundlichen Grüssen Siegfried und Helene Below
Gabriela Regina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Coole Hotelanlage!
Das Hotel gefällt uns Super gut und wir werden wiederkommen! Für Kinder ist das Hotel auch ganz gut geeignet und der Miniclub ist ganz toll. Das Essen ist sehr gut! Ein Besuch am Bazar in Manavgat ist empfehlenswert, der ist sehr groß und eindrücklich!
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Badeurlaub als Freunde
Sehr gute Betreuung durch das Personal. die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Beach-Volleyball macht viel Spaß. Die Zimmer sind leider hellhörig. Die abendshows ist sehr unterhaltsam.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine Wünsche blieben offen!
Wir waren bereits das 6. Mal im Blue Waters und auch diesmal wieder rundum zufrieden und begeistert! Die riesige Auswahl an internationalen Speisen (besonders der Besuch des Spezialitäten-Restaurants "Heuriger" ein ABSOLUTES MUSS!!), die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals, die Qualität und Vielfältigkeit des Show-, Animations- und Sportprogramm, die Sauberkeit der Anlage und Zimmer… alles nur TOP! Ein besonderes Highlight in diesem Jahr war der neu gestaltete Sonnensteg, der vom Strand direkt…
Erkan(19-25)Deutschland
Super Urlaub
War im Urlaub in Blue Waters. Das Hotel ist Super, Strand ist 1A, Animation ist BOMBE, Service Bombe . Einfach nur top Empfehlenswert, Komme auf jeden Fall wieder !!!!
Nathalie(14-18)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an. Dadurch langweilt man sich hier überhaupt nicht. Was stark auffällt ist die ausgezeichnete Kinderbetreuung.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Jederzeit wieder!!!! Ein wirklich toller Urlaub. Tolle und nicht aufdringliche Animation. Live-Musik in der Strandbar zum Entspannen. Angenemes internationals Flair.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wiederholungstäter zum 11. Mal
Wir sind seit 11Jahren Stammgäste, werden bestens betreut, Service hervorragend immer wieder! Kommen auf jeden Fall wieder, treffen viele inzwischen alte Bekannte!
Barbara(36-40)Schweiz
Top Urlaub
Schöner Strand, sauberes Wasser, tolle Pools, nette Bedienung, gute Unterhaltung, Haaaammmer Entertainment - für jeden ist was dabei. Was will man meer............