Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Caroline(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in einem super Hotel
Es fehlt an nichts, alle Wünsche werden erfüllt. Das gesamte Personal ist super Nett und Zuvorkommend. Sie kümmern toll um ihre Gäste. Die Animation und die Animateure sind super! Sie gehen auf jeden zu. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Zimmer ist immer sauber und sehr geräumig. Die Anlage ist sehr groß und bittet dadurch verschiedene Aktivitäten an( Minigolf, Tennis, Fußball). Wir könnten nichts negatives feststellen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
100% Empfehlung
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber der Zustand und die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut. Deshalb kann ich das Blue Waters allen empfehlen die etwas Abwechslung von ihrem üblichen Alltag brauchen.
Janine Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel in schöner, großer Parkanlage
Schönes Hotel in großzügiger , Grüner Anlage, mit zum Teil sehr netten Personal. Auch die Animateure sind nett und machen ein gutes Programm. Die Abendshows sind sensationell!!
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne. Top Anlage.
Wir waren nun das 4. Mal in diesem Club. Es ist immer wieder schön. Man kann dort einen enspannten Urlaub verbringen. Man hat nie Stress um Liegen zu finden oder dass man beim Buffet anstehen muss. Der Anteil an Russen ist gering. Bis auf eine Familie sind auch die nicht aufgefallen. Wo wir waren, waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel. Wir können diesen Club nur empfehlen. Wir werden dort wieder unseren Urlaub verbringen, da es eins der besten Hotels un Side ist. Wenn nicht sogar das Beste;)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3. Besuch / allerdings 1. Besuch zur Hochsaison
unser 3.Besuch hier, aber unser 1. in der Hochsaison. Das Hotel war entsprechend gebucht. Das Personal bemühte sich außerordentlich, um einen Gästestau zu vermeiden. Dies gelang auch zu größten Teil, sicherlich manchmal auf Kosten des persönlichen Service an den Gästen. Wirklich störend war die Liegenreservierung an den Pools...bereits ab 6:30 Uhr waren großenteils Liegen in Poolnähe mit Handtüchern reserviert!!...Wundersam füllten die meisten Liegen sich erst am späteren Vormittag.....Es standen aber insgesamt…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wiederholungstäter
wir sind 6 Freunde die seit 11 Jahren hier ins Blue Waters zum Tennis spielen kommen. Treffen immer wieder Bekannte und haben viel Spaß hier. Großartige Betreung wir fühlen uns sehr wohl hier.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren wieder "zuhause"
Wir (50/47/21) waren nun zum 10ten Mal im Blue Waters, und ich drücke es mal mit den Worten meiner Frau bei der Anreise aus: Man fühlt sich, als käme man "nachhause" :)) Ich muss zugeben, dass das Hotel Mitte 2000 mal einen "Hänger" hatte, aber inzwischen können wir uns einfach nicht mehr vorstellen woanders unseren Familienurlaub zu verbringen!! Wir halten das Blue Waters (wir wohnen immer im Hotelkomplex) für uns als *PERFEKT*. Unterkunft, Strand, Anlage, Betreuung+Service, Speisen+Getränke usw. bieten…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geiler Urlaub mit Askim
Ein sehr schoenes und gepflegtes hotel. Es gibt sehr viele freizeitangebote und das Essen ist auch sehr lecker. Ich kann dieses hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Stefania(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub mit der Familie
Bin schon das 2.mal hier und kann es nur weiter empfehlen. Die Animateure sind cool,nett, freundlich,lustig...,,,,,,, Nur das Eiscafé hat gefehlt sonst alles top
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freue mich sehr auf meinen nächsten Urlaub
Sehr schön wie immer, komme im Mai und September wieder. Letztes Jahr auch 4 Mal hier Urlaub gemacht. Sehr schön mit Familie oder auch mit Freundin :)