Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Monika(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super Familienanlage mit vielen Animationen und Abendshows. Essen ist sehr umfangreich und für jeden was dabei. Saubere Familienanlage mit freundlichen Personal.
Elke(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal hier als Magic Life Urlauber und hatten hier auch alles das wir gewohnt waren . Animation wurde durch persönlichen Einsatz von Murat super
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wunderschöne große Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und sehr gutem Essen. Der Service war spitze und die Mitarbeiter ebenfalls.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Sauberer Strand. Gutes Essen. Wir sind schon zum vierten und nicht zum letzen Mal hier und Wettergarantie für September.
Alessandra(41-45)Schweiz
Zu kurze Urlaub aber traumhaft
Hallo hallo! War alles top und absolut empfehlenswert! Auch mit Kindern fühlt man sich sehr sehr sehr gut! Also nächsten Urlaub hier buchen!
Serap(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Ich bin das erste Mal im Blue Waters Club. Es ist einfach super hier. Sehr familienfreundlich. kompetentes Personal und Animation. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Anlage!
Sehr schöne Anlage mit schönen großen Pools, die Anlage ist sehr sauber & das Personal ist sehr freundlich ! Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter ! :)
Sandra(36-40)Deutschland
Traum Familienurlaub
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr zufrieden. Die Kinder konnten sich frei bewegen ohne jemanden zu stören. Es ist für jeden etwas dabei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Paradies auf Erden
Es ist einfach ein Traum hier....besser kann man nicht Urlaub machen. Der Himmel auf Erden und ein wahres Paradies... Hier bleiben keine Wünsche offen
Rona(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Super Klasse Personal Klasse Hotel Alles Klasse sehr kinderfreundlich, Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Schonen dank an das freundliche Personal