Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Isabel(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub war super, sehr gute Animation, super Unterhaltung. Das Hotel ist sehr gut organisiert und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich.. SEHR GUT strukturiert... Ein Riesen LOB an ALLE :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit einem hervorragenden Gesamtkonzept
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Gesamtkonzept. Die Kombination aus liebevoller , höfflicher Betreuung einer tollen Anlage und einem marktgerechten Preis macht das Hotel für Famlien aber auch Paare zu einer echten Empfehlung. wir waren nun das zweite Mal da und werden wenn uns unser Weg in die Türkei führt wieder hier her zurückkommen.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub pur
Ich komme jeden Jahr in das Hotel und es ist einfach immer wieder wunderschön. Die Anlage ist sehr groß und trotzdem überschaubar. Es ist für jeden etwas dabei egal ob Sport, Entspannung oder Spaß mit der Familie. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Entertainment Team ist für jeden da und sorgt für gute Laune und Spaß. In diesem Hotel kann man seinen Urlaub richtig genießen und wird rund um versorgt mit allem was man braucht. Ich kann es wirklich jedem empfehlen.
Dennıs(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super erholsame Urlaub
Habe in einer Woche jede Menge entspannung bei zumeist super netten Mitarbeitern erfahren können. Mit den meisten kann man sich super unterhalten. Auch das clubangebot ist sehr weit gefächert und bietet Unterhaltung für Jung und alt. Meine Lieblingsbeschäftigungen bei den Temperaturen von über 30 Grad Celsıus Warren bogenschıeßen und Schwımmen ın pool und Meer. Sehr empfehlenswert, besonders für Familien!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superschöne Anlage zu fairem Preis
Supersaubere und weitläufige Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Animateure (gelle K. ;) ). Egal ob Familien oder Paare, für jeden was dabei. Schon zum 4. Mal dagewesen. Wir kommen auch gerne wieder!!!!
Marco(31-35)Deutschland
Schön, erholsam in der Nachsaison
Man merkt die Größe der Anlage nicht! Es wird alles an Sportarten angeboten. Und dies sehr dezent. Personal sehr zuvorkommend im Service. Sauberkeit der Anlage tip Top!
Michael(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Erstemal hier die Anlage ist weiträumig das ist sehr gut Animation ist top immer gut drauf und gut gelaunt viele Animationsteam Möglichkeit einfach nur zum weiterempfehlen
Andrea(26-30)Schweiz
Super Hotel zum Entspannen und Spaß haben
Es ist eine wunderbare Anlage! Viele Angebote zum Spaß haben! Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Ich würde jeder Zeit wiederkommen!
Hubert(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bald sind wird wieder dort!
Hervoragendes Hotel für Familien, die nicht nur für sich sein wollen. Sehr gute Animation, sehr grosse Anlage, sehr gute Strandlage, tolle Sportmöglichkeiten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spaß und Action wir lieben es hier
Wir sind dieses Jahr wieder in einen Familien Club gezogen ich kann es nur empfehlen. Viel Animation und die Ruhe findet man direkt am neben Pool. Die zwei Pool Bereiche bieten Action und Entspannung zu gleich. Essen und Steaks gibt es den ganzen Tag in der Anlage verteilt. Super Shows und tolle Animateure die einen auch mit ziehen wenn man möchte.