Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
WOW!!
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und waren so positiv überrascht, dass wir nächstes Jahr gleich wieder hinfliegen möchten. Das Blue Waters ist mit das beste Hotel in dem wir bisher waren. Dieses Hotel und auch die Angestellten sind sehr auf die Kinder bedacht, was wir super fanden. Die Sauberkeit war sehr gut. Selbst am Buffet wurden kleine Brösel oder Kleckser der Gäste sofort weg gemacht, dass es auch für den Nächsten wieder tip top aussieht. Das Essen war stets super lecker und sehr vielfältig. Wer hier…
Katja(41-45)Deutschland
Blue Water super Team
Blue Walther super Team. Alle super freundlich. Super sauber, große Angebot und super Essen. Super kinderfreundlich. Es wird auf alles geachtet einfach alles super toll, wir kommen aufjedenfall wieder und wer in der Anlage noch meckert den kann man nicht helfen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Urlaubsparadies
Wunderschöne Anlage, super weitläufig und gepflegt, alles sauber! Sehr schön in den Pinienwald integriert, tolle Plätze mit Athmosphäre. Personal sehr freundlich und Kompetent. Gemütliche Strandbar, sehr schön!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier und können es nur empfehlen. Wir werden auch definitive wieder her kommen. Die Abendshows sind sehr anspruchsvoll. Auch für Kinder ist immer was geboten. Die Animatöre sind super freundlich und immer zu scherzen aufgelegt und stecken an mit guter Laune.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub in einer tollen Anlage
Waren im Juli 2015 zum ersten Mal im Blue Waters auf Empfehlung von Freunden. Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt bzw. übertroffen. Klasse Strand, Super Verpflegung, tolle Sportmöglichkeiten, freundliches Personal.
Semeon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Der erste Familien Urlaub mit unserem dreijährigen Sohn ist fantastisch gewesen. Der Service und das Kinderfreundlich Personal ist besonders herausgestochen. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen .
Michael(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Familie
Wir Sind das erste Mal hier im Blue Waters Club mit unseren 3 Kindern (14, 11 und 2 Jahren) und es war unser erster Cluburlaub. Wir sind total begeistert und alle sagen wir wollen nãchstes jahr wieder kommen. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Gästen ohne dass es zu voll scheint. Auch der Anteil an Gästen aus dem Ostblock hält sich in Grenzen. Das einzige was uns negativ auffiel, war das häufige Fehlen von Wickeltischen. Es war manchmal eine Zumutung ein windeltragendes Kleinkind auf dem Waschtisch zu…
Serge(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliche "Kleinstadt" zum Wohlfühlen
Wir (Vater & Tochter 7 Jahre alt) haben uns in diesen neun Tagen sehr wohl gefühlt. Das Gesamtangebot (Animation, Gastronomie, Badewelten) war sehr gut. Die "externen" Besucher (Markthändler, Kameltreiber, Fotografen) waren eher störend. Bei denen war auf den ersten Blick klar, dass die Touristen da sind um abgezockt zu werden und sonst nichts... Ich verstehe nicht wirklich, wieso die in diesem "geschlossenen" Umfeld Einlass finden - naja. Der Strand (kostenlose Nutzung) war schön und von Sicherheitsleuten bewacht.…
Vivian(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Waren das erste Mal hier und sind rundum zufrieden.Toller Urlaub, bestes Hotel, tolles Essen, Unterhaltung super, alles total sauber, entspannte Atmosphäre, Unterhaltung für jedes Alter geboten und ganz viel nette Menschen. Jeder Zeit gerne wieder!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels mit seinen Nebenhäusern ist mitten in einem Pinienwald aber doch nur wenige Meter vom Strand entfern.m. Die Zimmer befinden in den Nebengebäuden, sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist hervorragend. Das Abendessen wird jeden Tag unter einem anderen Motto angeboten. Das Hotel verfügt über einen riesigen Swimmingpool mit Wasserfall. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber, und auch die Strandbar lässt keine Wünsche offen.