Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Urlaub
Ich bin mit meinen besten Freunden das erste Mal im Blue Waters Club. Die Anlage ist sehr schön und die Animation klasse. Das Essen ist sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub - einfach klasse
Können wir nur jedem weiteremfehlen-großzügige Anlage,sehr sauber,freundliches Personal,tolle Animation und super Strand
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel für Jung und Alt
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch nach dem 10. Jahr Blue Waters ist es immer noch aufregend, lustig und spannend. Auch für Familien mit Kindern bietet das Hotel viele Möglichkeiten an aber auch die Teenies und Erwachsenen kommen nicht zu kurz. es ist immer wieder schön hier,da auch auf die Sauberkeit großen Wert gelegt wird.
Volker(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, toller Strand, gelungener Urlaub
Wir haben in diesem Hotel unseren Familienurlaub verbracht. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen klasse. Egal ob Frühstück, Mittagessen im Restaurant oder in der Strandbar, Kuchen am Nachmittag, das Abendessen sowie die einzelnen Restaurants und der nächtliche Pizzaservice sind klasse. Der Strand ist sehr sauber und es hat am Pool und am Strand immer genügend liegen. Die Nächte waren sehr ruhig. Obwohl viele Kinder im Hotel waren konnten wir ohne Störungen…
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles und sehr empfehlungsreiches Hotel
Das Hotel ūberzeugt mit seinem Charm und freundlien Personal. Das Zimmer hat eine ausreichende Grōße.Kinder in jeder Altersgruppe sind im Kinder/Teenager sind im Kidsclub herzlich Willkommen. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und sehr gut.Das Showprogramm ist anspruchsvoll. Animationsprogramm / Team sind super und sehr gut organisiert. Liegeplātze am Pool, in der Anlage und am Strand ausreichend vorhanden und sehr schōn. Die Bedienungen im Restaurant und an den jeweiligen Bars stets freundlich und bemüht.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hat seine beste Zeit hinter sich!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Da es uns bei dem 1. Mal so gut gefallen hat, wollten wir mal wieder für 10 Tage ausspannen. Die Enttäuschung war groß! Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Es entspricht meiner Meinung nicht mehr einem 4-5 Sterne Hotel! Viele Gebäudeteile haben Renovierungsbedarf! Das Wassersportangebot war beim 1. Besuch inklusiv, jetzt muss man alles zahlen. Die Freundlichkeit der Rezeption war nur oberflächlich, hatte man Probleme, wurde das Personal schnell pampig. Für den Preis…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend
Tolles Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen! Hervorragendes Animationsprogramm- besonders das Bogenschießen! Immer wieder gern!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, super Urlaub!
Super Hotel, super Urlaub! War mit meiner Familie zum wiederholten Mal im Blue Waters, immer wieder genial. Vor allem der sehr gepflegte Strand und super Steg. Am Hotel selber ist nichts auszusetzen. Super Service, immer nett und zuvorkommend, super Animation mit einem sehr guten und vielfältigen Programm. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig bemessen, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, kostenlos. Das Essen in den Buffetrestaurants ist total lecker und mit den Themenabenden sehr vielfältig. Es gibt…
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum
ein urlaub der bis ins letzte detail perfekt war. kann man nichts aussetzten. ist für paare als auch familien geeignet. im neuen teil des hotels buchen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Anlage!
Wir waren zum ersten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Die Pools sind klasse und die Anlage ist sehr sauber. Das Strandrestaurant mit Blick aufs Meer ist superschön. Auch der Strandbereich ist toll. Die Kinderanimation am Abend haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Ist noch ausbaufähig.