Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes empfehlenswertes Hotel
Waren das erste Mal hier und waren sehr zufrieden. Essen und Ambiente Supi. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr Wert gelegt. Würden immer wider kommen da wir mit allem sehr zufrieden waren. Die Animatöre sind sehr freundlich und aufgeschlossen das hat uns sehr gefallen hat Vorrallem Murat . Einfach nur top.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Familienhotel mit gigantischer Anlage, fantastische Gäste- und Kinderbetreuung . Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit Abendshows sind sehr professionell Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt
Noemie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Harmonisches und lustiges Ambiente
Schönes Hotel, sehr lustiges Personal. Schöne Pools, etwas kalt, sehr leckeres Essen. Viel Entertainment für jeden.;)
Hubert(71+)Deutschland
Erlebnisfreudig
Bin das achte mal hier Erholung pur zum ausspannen für Singels und Familien einfach zum weiter empfehlen bin nächstes Jahr wieder hier
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mega Anlage
Großzügige Anlage bzw viel grün trotz große Zimmer Anzahl immer freie liegen und kein anstellen iin resteraunt sehr leckeres Essen und die Animation ist immer gut drauf
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Sonne, super Urlaub super Hotel, super geil
Das Hotel ist einfach der Hammer! Personal ist super freundlich, extrem hilfsbereit und sprachlich gut ausgebildet. Sowohl die Lage, als auch die Anlage sind perfekt, da man in weniger als einer Minute am Strand ist und in etwa 10 in der Stadt Side. Ich kann nur sagen der Urlab hier ist SUPER GEIL!
Thoralf(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir sind das erste Mal hier. Große, weitläufige Anlage. Viele Ruhepunkte. Viele Sportmöglichkeiten. Kommen bestimmt mal wieder.
Katharina(14-18)Deutschland
Mega toller Urlaub
Sehr hübsche Anlage, viel grün, großes Sportangebot und sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen sehr vielfältig und lecker.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spitzenhotel!
Ein super Hotel!! Große Anlage, mit vielen Grünflächen, super Service, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, alles super! war das erste Mal hier und war direkt begeistert. Komme auf jedenfall nochmal wieder! Sehr zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Weiterempfehlung 1A
War noch im alten Teil des Hotels Zimmer war Ausreichend Badezimmer funktional Duschebadewanne muss ich Punkte abziehen da der Einstieg sehr hoch ist (wird aber im Winter umgebaut so die Geschäftsleitung) Personal von der Reinigungskraft,Barpersonal Kellner im Restaurant alle sehr freundlich und zuvor kommend eine wunderschöne Anlage sehr groß schön grün was ich noch erwähnen möchte ist der herrliche Spa Bereich eine Oase der Erholung alles im allen ein erholsamer Kurzurlaub