Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Nermin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel mit Allem für die Familie und Paar
Sehr Breit wie eın kleınes Dorf mit: - Hotel - Strand - Einkaufmöglichkeit - Sport - Erholungsbereich - Steg usw...... Perfekt geführt Geschaeftsführung immer Aktıv und Kontrolliert alles Personal Perfekt geschult.. Lange im Hotel beschaeftigt
Tanja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr große Anlage, die vielen Leute verlaufen sich jedoch. Alles sehr sauber, genügend Personal, sowohl an den Bars als auch in den Restaurants. Die Angestellten sind alle weiß gekleidet und nie schmuddelig oder schmutzig. Es gibt immer genug Liegen an einem der Pools oder im weiten Garten. Die Speisenauswahl ist echt riesig, für jeden etwas dabei. Von 11-18 Uhr gibt es Kaffe und Kuchen an der Poolbar. Mittagessen gibt's in denRestaurants und in der Beachbar - ganz ungezwungen in Badebekleidung! Für Kinder gibt es…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt, es war ein toller Urlaub und es blieben keine Wünsche offen,ist nur zu empfehlen,tolles Essen super Zimmer. Animation war Top .
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit super Tages- und Abendunterhaltung für Groß und Klein. Für das kulinarische Wohl wird ebenfalls ausgezeichnet und rund um die Uhr gesorgt.
Ernst(31-35)Deutschland
Super guter Familienurlaub
Ein rundum gelungener Badeurlaub. Sehr saubere und familienfreundliche Anlage. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder !
Anna(26-30)Deutschland
Urlaub im Blue Waters
Sehr gutes Essen. Tolle Anlage. Nettes Personal. Hervorragendes sportprogramm. Ich komme gerne wieder. Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Clubanlage mit wunderschönem Strand
Traumhafte Anlage mit sehr freundlichem bemühtem Team. TOP HOTEL, TOP ESSEN, TOP URLAUB, für Familien, Paare oder auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert. Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder Urlaub im Blue Waters machen.
Michèle(14-18)Schweiz
Super Familienurlaub!
Das Hotel war super und die Animation ebenfalls. Sehr schöne, grosse Anlage. Die Shoppingmöglichkeiten Sind super da man in etwa 10min Side erreicht hat.
Kati(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Auch neben der Hauptsaison sehr empfehlenswert. Das Essen ist klasse und für einen Spaß mit unserer Tochter war jeder hier zu haben! wir kommen wieder.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Super Strand. Viele Bars und Restaurants. Viele Freizeit Angebote (Wassersport ect.) Super leckeres Essen und rissige Auswahl.