Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super schönes Hotel
War mit meiner Tochter in diesem Hotel. Traumhaft sage ich da nur. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Tolles und sauberes Zimmer. Kurzer Weg zum reinlichen Sandstrand. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden dort. Empfehle es nur weiter. Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
Rainer(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Wir haben das Hotel selbst empfohlen bekommen und können dieses mit sehr gutem Gewissen ebenfalls weiter empfehlen. Es waren zwei tolle, spaßige und erholsame Wochen für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei und man hat nie Langeweile.
Paulo(46-50)Deutschland
Hotel war sehr hellhörig
Zimmer im Hotel war sehr hellhörig und in der Badewanne ( wo auch geduscht wird ) kein Schlauch. Wenig Fisch im Büffet. Als Familie mit Kleinkinder bestimmt toll, aber mit Jugendliche oder ganz ohne Kinder am Pool sehr laut.
Nico(14-18)Schweiz
Sehr guter Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal ich bin das 8te mal hier und es gefällt mir sehr und werde weiter hier her kommen es ist ein sauberes Hotel einfach zum weiter empfehlen
Alisha(14-18)Schweiz
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Essen und die Lage ist super. Gute Shopping Ziele ganz in der Nähe. Die Angestellten sind überaus freundlich, vor allem zu jungen Frauen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der perfekte Familienurlaub
Super Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist! Tolle Poolanlagen, super Restaurants und schöner Strand. Für jeden etwas dabei. Wir waren bereits als Paar hier, dieses Mal als Familie, es ist einfach nur schön hier. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, wer die Ruhe sucht findet sie, genauso umgekehrt-das Animationsprogramm ist sehr vielseitig.
Franziska Müller(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TipTop
Kurz gefasst: außer dem W-lan ist es eines der shōnsten Hotels in dem wir je waren. Sauberkeit, Freundlickeit, Freizeitangebot sowie das Essen ist alles perfekt. Darum sind wir das 5 Mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder hierher. :)
Nicole(41-45)Deutschland
Super geiler erholsamer Urlaub
Ich war das erste Mal hier und habe mich super wohl gefühlt. Alles war perfekt. Für alle Familienmitglieder waren gut unterhalten. Personal und Animateure waren klasse. Ich würde jederzeit wieder kommen!!!
Mirjam(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Ich war zum ersten Mal hier und es hat mir sehr gefallen. Das Buffet ist sehr umfangreich und ist sehr lecker. Zudem hat es einen sehr schönen Sandstrand. Es war ein super Urlaub!
Miriam(19-25)Deutschland
Vielfälltige Urlaub
Ich kann hier schreiben was ich möchte, aber ihr müsst selbst her kommen, um überzeugt zu werden. Kommt her!!! Animation ist super!!! Ich brauche keiner Bedenken zu haben ;)