Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechter als erwartet
Der Service im Clubrestaurant ist der schlechteste, den wir je erlebt haben: -Kaffee mussten wir uns jeden Morgen selbst organisieren -Den Tisch mussten wir auch selber decken -während des Essen wurde unter dem Tisch gewischt und die Beine mussten angehoben werden (Strandrestaurant) -Meine Frau wurde an der Bar nicht bedient; als ich dazu kam, wurde ich gefragt... -Tochter und Frau schleppen Koffer - Meiner wurde mir abgenommen (2m groß, 100kg schwer) -zum Mittagessen haben wir aus Verzweiflung meistens Hot…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Ich bin nun schon zum zweiten Mal hier und war schon beim ersten Mal positiv überrascht! Eine tolle Anlage und eine super Betreuung! Aufjedenfall weiter zu empfehlen und das war auch bestimmt nicht der letzte Urlaub hier
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekte Erholung
Eine sehr schöne Anlage, Bin zum zweiten Mal hier und trotz der 8 Jahre die dazwischenlagen ist es immer noch ein klasse Hotel mit Garantie auf Erholung. WLAN etwas teuer, ansonsten aber keinen weiteren Kritikpunkt :)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Badeurlaub in einer schöne Anlage
Bin das erste Mal im Blue Waters Club gewesen und bin sehr zufrieden . Nette Leute ,Personal super und klasse Animateure. Essen Tip top. Anlage sauber. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Werde bestimmt wieder in das Hotel kommen.
Sonnenschein-Mausiii(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub in der Türkei mit kleinen Mägeln.
Das Hotel ist wie schon von den anderen beschrieben, eine sehr weitläuftige gepflegte Anlage. Allerdings sieht man auch, dass die Anlage schon in die Jahre gekommen ist. Man müsste hier und da mal wieder etwas sanieren. 15 Euro für WiFi ist schon happig. Und auch nicht mehr zeitgemäß. Aber natürlich ne sicher Einnahmequelle für das Hotel.:) Zu unserem Zeitraum waren sehr viele Deutsche Familien. Gegen Ende unserens Aufenthalts kamen noch einige Russen.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel am Strand
Top Hotel sowohl für Paare, als auch Familien. Zahlreiche Freizeitangebote im Hotel und mit dem Bus erreicht man schnell Sides Altstadt. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und nicht überfüllt.
Klär(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Spa Bereich.Alles sehr sauber.Die Gartenanlage und der Strand wurden jeden Tag gesäubert.Sehr angenehm fanden wir das der Clubbereich etwas abseits des anderen Teils war,dadurch konnte man Action haben oder auch Ruhe.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub in einem gutem Hotel
Sehr viele Russen, Polen und Ungarn. Kinderanimation für kleine Kinder bis 8 Jahre nicht so professionell. Alles muss in 4 Sprachen übersetzt werden. Aber ansonsten war es ein toller Urlaub .
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Blue Waters Side Sorgun - Immer eine Reise wert!
Ein erholsamer Urlaub in traumhafter Landschaft, freundlich, kompetent und umsorgend aber nie aufdringlich. Urlaub ist ja immer zu kurz, aber von solch vielen positiven Eindrücken zehren wir noch lange. Wir sind dem Management sehr dankbar. Solche Personen wie: Ramazan, Sali Haci, Fatih, Kemal, Safet, Soner...auch wenn wir keine Kinder mit hatten Mehmet und viele andere mehr; haben für unseren Entschluß beigetragen: Hier kommen wir gerne wieder her!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub!
Von mehreren Seiten wurde von dem Hotel schon erzählt und geschwärmt. Ich muss sagen: berechtigt. Hier stimmt einfach alles! Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit des Zimmers und der ganzen Anlage und schließlich das tolle Essen. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und fahren bestimmt bald wieder. Es ist für jeden was dabei. Man kann Ruhe genießen oder man schließt sich einem der zahlreichen Sportangeboten an. Die Animateure vermitteln das Gefühl von Spaß! Rundum SUPER!!