Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hundert Punkte
Wunderschöne Hotelanlage. Es wird viel Wet auf eine nachhaltige Nutzung aller Resourcen gelegt! Unbedingt das SPA besuchen! Tolle MasseurInnen - nicht ganz billig - dafür verstehen sie ihr Handwerk!
Luana(14-18)Schweiz
Unterhaltsamer Urlaub
Ich bin das 2te mal hier und es gefällt mir sehr gut vorallem für Jugendliche sehr gut. Sehr schönes Hotel, weitläufig und das Essen ist sehr lecker. Für jeden was dabei.
Virginia Carol(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der beste Urlaub
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit guter Animation, wo immer etwas unternommen werden kann. Für Jedermann! Das Essen schmeckt gut und ist Abwechslungsreich, zu dem wird die Sauberkeit im ganzen Hotel groß geschrieben.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder schön
Sind schon das 10te mal hier und uns gefällt es immer wieder gut. Für jeden ist etwas dabei. Strand sehr sauber und alle stets freundlich.
Lea(14-18)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub
Ich fand den Urlaub im Hotel Blue Waters sehr schön. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön, hatten eine angemessene Größe und waren zudem sehr sauber. Auch das Essen war sehr lecker und vor allem vielfältig. Auch wenn das Wetter ein paar Tage nicht mitspielte, konnte man viele andere Sachen machen, wie zum Beispiel Billard spielen, ins Fitnessstudio gehen oder im Hallenbad schwimmen. Die Animation war ebenfalls gut und es gab jeden Abend eine gute Show. Nur…
Hannes(46-50)Deutschland
Immer wieder
Immer wieder schön hier.Kommen auch 2016 wieder ins Blue Waters. Besonders die Lage der Club Wohnungen hat es uns angetan. Wünsche allen ankommenden Urlaubern schöne Ferien.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Spitze Extraklasse!
Wir waren letztes Jahr im Robinson Club und hatten gedacht es gibt nichts besseres...jetzt waren wir im Blue Waters...und was soll ich sagen, dieses HOTEL ist nicht zu toppen,, bemängeln wenn man will gibt es immer aber mir fällt nichts ein,,, und Leute die sich über irgendwas beschweren, die sollen besser zuhause bleiben,, kein Schweinefleisch!!!! (Beschwerde) was soll das!!!!!!!!!!!!
Adina(14-18)Deutschland
Perfekter erholsamer Urlaub in Blue Waters
Eine Wohlfühlatmosphäre vom Feinsten. Gut gelauntes, höfliches und freundliches Personal und Animateure bei jeder Wetterlage. Ich bin bereits das vierte Mal hier und mir hat es immer unfassbar gut gefallen! Eine familiäre und gemütliche Atmosphäre wie ich sie sonst noch nie irgendwo erlebt habe bleibt für immer im Erinnerung. Der kurze Weg zum Strand, das vielfältige Buffet und die nicht zu übertreffende Strandbar machen mir den Abschied aus dem türkischen Paradies schwer. Aber um dieses Sommer-feeling wieder…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass wir schon seit 12 Jahren besuchen. Vor allem ist es sehr familienfreundlich!! Super Animationsteam :)
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne..
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und werden auch immer wieder kommen. Das Hotel ist immer in einem top Zustand. Alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und vielfältig. Mein Sohn ist den ganzen Tag beschäftigt und die Eltern können hier entspannen. Die Animation ist professionell, abwechslungsreich und lustig. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen...