Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Blue Waters
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen ist hervorragend!!! Besonders die A-la-Carte Restaurants sind ein Besuch wert. Ich würde jederzeit wiederkommen. Auch der Strand ist sehr sauber und, was für Side ja eher untypisch ist, auch fast kieselfrei. Also immer wieder gerne!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel im Grünen!
Das Hotel besticht durch seine grüne Anlage. Es hat einen wunderbaren alten Baumbestand, der viele Schattenplätze bietet. Äußerlich ist es etwas älter, innen aber top gepflegt. Als Familienhotel ist es sehr zu empfehlen, als kinderloses Paar würde ich das Hotel eher nicht buchen, es sei denn man liebt es, seinen Urlaub mit vielen kleinen Kindern zu verbringen. Auffallend war, dass viele ältere Eltern (35+) in der Anlage waren: Österreicher, Schweizer, Russen, Bayern, Schwaben. In der Anlage gibt es auch viele…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Alles bestens, direkte Strandlage, der Service, die Küche, die Bars! Sauberkeit in allen Räumen. Das Rahmenprogramm war Super. Alle sehr Hilfsbereit und immer für die Gäste da!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das 1. mal im Blue Waters Club und nicht das letzte mal.........ein wahnsinnig tolles Hotel......Essen, Trinken, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit usw. hier stimmt einfach alles! Also wir kommen nächstes Jahr wieder :-))) Fast hätte ich es vergessen: Leute, geht bitte nicht zu dem Friseur in dem Hotel, der bescheißt euch, mein Mann hat er um 20 EUR beschissen und statt 8 EUR hat er 32 EUR verlangt :-((
Thies(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super empfehlenswert Hotel
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir sind bereits zum sechsten Mal hier gewesen. Die Kinder lieben es und damit ist es auch für uns Eltern entspannt. Gutes Essen, Sport, Top Animation, Disco, nur nettes und kompetentes Personal. We'll be back:-)
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Man kann viel Sport treiben, sich entspannen und seinen Traumurlaub genießen! Man fühlt sich rundum wohl, weil sich alle Angestellten bestens um sich kümmern!! :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Brillenabzocke
Was mich nervte war das bei der Begrüßung wir schon angesprochen wurden ob wir Brillen kaufen wollten.Finde so etwas weniger gut zumal ein Tui Mitarbeiter das im Hotel auch anbietet.Waren so blöd und haben uns darauf eingelassen jetzt sitzen wir auf einer Brille für 300 Euro die man als Schrott bezeichnen kann laut Optiker aus Deutschland.Bei den Speisen muss man auch gewaltige Abstriche gegenüber anderen Hotel in der Preisklasse machen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder !
Es ist wie immer sehr schön, aber es ist traurig das eine fast 29 jährige mit blauen Band kein Alkohol an der Agora Bar von einem Barkeeper bekommen hat. Da er meinte Sie sei nicht 18......
Lara Juliette(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Geile Urlaub
Ich war das erste mal hier und ich werde bestimmt wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und es ist für Familie, Singles und Paare gut. Es gibt für jeden etwas. Die Angestellten sind sehr lieb, freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist das Beste, besonders Murat!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne - Wahnsinnsanlage
Sind schon zum dritten Mal hier und fühlen uns einfach nur wohl. Ankommen und Urlaub pur mit super Service im familienfreundlichem Umfeld ! Schön gekühlter Pool und sehr gepflegter Strand. Der Service und das Essen in den Restaurants ist hervorragend und alle Mitarbeiter, egal ob Animateure oder auch Verkäufer in den Shops. Dieses Jahr waren wir in der Family Deluxe Suite untergebracht. Einfach nur genial...