Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder Blue Waters
Wir sind jetzt das 9. mal im Blue Waters Club und sind wie immer super zufrieden. Hier wird alles abgedeckt von guter/ lustiger Animation bis hin zu gutem Essen und gutem Service... Wir kommen auch noch ein 10. mal wieder hierher. Hier ist für jede Altersklasse Unterhaltung sowie Entspannung gegeben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
12 mal Blue Waters und immer wieder gern
Wir sind das 12 mal hier und es hat sich nichts zum negativen geändert die Anlage ist weitläufig wird ständig jedes Jahr renoviert der Strand ist sehr schön und weitläufig die Animation ist lustig und sehr unterhaltsam und freundlich nur das ärgerliche ist das man für das wlan was bezahlen muss und für denn Safe
Luise(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein echt tolles Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat sehr viel Auswahl. Die Kinderbetreuung ist sehr professionell und alle sind sehr kinderfreundlich.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Urlaubswoche
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Urlaubswoche in diesem Hotel verlebt. Wir waren zusammen mit unserem 10-jährigen Enkelsohn unterwegs und es hat uns allen sehr gut gefallen. Überall in der großen Anlage herrscht eine makellose Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Die Speisen in den Restaurants haben uns hervorragend geschmeckt, ganz besonders begeistert sind wir vom türkischen Spezialitätenrestaurant. Wenn man Lammfleisch mag, muss man es ausprobieren. Bitte, frühzeitig…
Julia(26-30)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Blue Waters
Auch wir sind Wiederholungstäter, waren zum 3. bzw. 4. Mal hier und genauso zufrieden wie beim letzten Mal. Wir kommen sicher wieder :-)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super super Klasse!
Das Hotel ist einfach klasse, wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt. Service, Animation, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und die komplette Anlage sind 1a und wir hatten nichts zu bemängeln. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und werden das blue Waters mit Sicherheit weiteremfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Blue Waters
Wir sind das vierte Mal im Blue Waters, es gefällt uns so gut, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden und freuen uns jetzt schon riesig darauf, können den Club, das Essen und das immer freundliche, stets zuvor kommende Personal nur loben und jedem weiter empfehlen, super vielen Dank?
Mike(46-50)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Einfach traumhaft- jeder sollte Mal mit seinen liebsten ins Blue Waters reisen. Das Essen ist sehr lecker. Das Restaurant direkt am Stand ist unbeschreiblich schön. Mit der Familie oder alleine möchte ich wieder hier Ferien machen. Wir waren schon 4x da. Wir fühlen uns alle sehr wohl. ;) :)
Sandra(26-30)Deutschland
Traumhafter Famielen Urlaub
Es ist ein traumhafter Urlaub die Atmosphäre stimmt das Wetter ist prima und man kann sich einfach fallen lassen und den Urlaub genießen .
Anja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund um wohlfühlen
Sehr gepflegte, im grünen eingebundene Anlage. Sehr freundlicher Service rund um die Uhr, hervorragendes Essen. Moderne Zimmer. Ausreichend Liegen. Weitläufiger Strand.