Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Martina und Micha(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel!
waren in dem Hotel schon vor 10+11 Jahren und es ist immernoch einfach FANTASTISCH!!! Die Qualität ist sogar noch besser geworden!!! Und das so viele "Gesichter" wie der Chefkoch,Chefanimateur usw. immernoch mit voller Leidenschaft dabei sind.....ist einfach SUPER!!!! Danke für eine super schöne Urlaubszeit!!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Familienurlaub - Erholung pur
Die etwas ältere Bauart des Hotels wird durch eine imposante Gartenanlage mit großen Bäumen und schönen Blumen ausgeglichen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und immer professionell. Die Beachbar ist der absolute Hit und kann durch nichts übertroffen werden.
Robert(36-40)Deutschland
Super Club und tolle Anlage
Hier muss man einfach Urlaub machen! Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Die Rutschen machen nicht nur den Kleinen Spaß. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Alle zwei Wochen gibt es einen türkischen Abend, das ist der Knaller.
Miro(41-45)Deutschland
Enttäuschend!
Wir sind jahrelange Stammgäste und das Hotel hat stetig abgebaut. Dieses Jahr war der Höhepunkt. Auf Grund einer Magenverstimmung die unser Kind bekommen hat , so wie viele andere Kinder auch , ist der Urlaub gelaufen.Wir hatten noch Glück im Unglück-andere mussten ins Krankenhaus. Für ein 5Sterne Hotel mit so einer hohen Bewertung, ist das Untragbar. Das Essen war noch nie so eintönig. Flair einer Kantine. Das Personal war unfreundlich wie noch nie(zum Glück einige Ausnahmen wie z.B.…
Anja(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Immer wieder gerne. Das Hotel zählt zu den Besten in der Region Side. Wir sind bereits zum 2. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist einfach super! Vielen Dank an das Animationsteam, die auch zum Saisonende noch super motiviert sind und einfach gute Laune verbreiten. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Als Wiederholungstäter wurden unsere Erwartungen wieder einmal zu 100% getroffen. Kompetente offene Leute, hervorragender Service, Animationsteam perfekt. Essen hervorragend. Großes Lob und wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Marion(14-18)Österreich
Super Urlaub
Bin zum ersten Mal in diesem Hotel und würde sofort wieder da hin fahren!! Anlage ist sehr groß, super sauber und gepflegt! Personal ist höflich und sehr zuvorkommend. Sie sind auch sehr bemüht Deutsch zu lernen - man kann sich gut mit ihnen verständigen. Hotelzimmer ist ausreichend groß. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich in der Anlage zu beschäftigen. Direkt am Privatstrand ist eine Bar vorhanden, wo es von früh bis spät etwas zu trinken gibt. Außerdem gibt es mittags ein kleines Buffet. Abendprogramm…
Selina(14-18)Schweiz
Immer wieder Blue Waters
Sir Sind das achte mal hier und es war wie immer top das Essen könnte etwas vielfältiger sein aber sonst alles super die Animation ist echt cool drauf viel Aktivität Programme und klasse abends Show die haben ein super schönen Sand strand
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fantastisches Hotel- super Strand,Poolanlage,Essen
Ein fantastisches Hotel wo 1,2 Sachen zwar nicht perfekt waren (wenn man das Haar in der Suppe sucht), diese aber keinesfalls so schlimm waren als dass man hier an den 6 Sonnen in der allgemeinen Bewertung zweifeln sollte. Personal ist sehr bemüht, die Anlage sauber zu halten und sie wirkt in allen Bereichen sehr gepflegt. Außerdem wird an allen Bars usw. gute Laune verbreitet und man fühlt sich im Hotel nicht als geduldete Menschenware sondern als geschätzter Gast. WLAN und Handtuchservice sehr unkompliziert und…
Madeline(19-25)Deutschland
Wieder mal Blue Waters
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, deswegen komme ich fast jedes Jahr hier her mit meiner Familie. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und die Hotelanlage sehr weitläufig und groß. Ich lege sehr viel Wert auf Sauberkeit und hier ist alles wirklich sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend und es gibt eine große Auswahl. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen man erlebt hier einen unvergesslichen Urlaub.