Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Tessa(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Das Sportprogramm ist sehr gut, als auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich würde jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Maxi(19-25)Deutschland
Guter erholsamer Urlaub
Guter Service, sauber, freundlich, gute Freizeitaktivitäten. Super Fußballplätze, die Fußballspiele mit Kubi waren traumhaft. Super Programm. Schönes Meer, gute Tennisplätze. Ich komme gerne wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel
1* in allen Bereichen. Wir waren das 1. mal dort und sind so glücklich dort gewesen zu sein. Vom Service, Zimmer, essen, Animation und auch Kinderclub einfach nur TOP!! Wir werden definitiv wieder kommen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde dieses Hotel wieder buchen
Ich schreibe normalerweise nie eine Bewertung doch dieses Hotel hat es absolut verdient. Eine sehr schöne und äußerst saubere Anlage. Gemütliche Zimmer, sehr sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Tolles Sportangebot für jung und alt. Die Buffetauswahl und die Qualität ist einfach klasse. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Zum 4. mal hier und wie immer super! Essen super lecker und alle Animateure und Servicekräfte super lieb. Kann es nur empfehlen. Erholung pur!!! Kommt alle in dieses Hotel zum Relaxen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholter Urlaub
Für das erste Mal hier ist es echt sehr schön und entspannend alles ordentlich und sauber. Abends Super Unterhaltung das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Hotel ist empfehlenswert
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr sehr gutes Hotel. Die Anlage ist riesig und bietet alles. Die Animation ist sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Sehr gutes und umfangreiches Freizeitprogramm/Freizeitangebote. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet. Dieses Hotel ist einfach ausgezeichnet und auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, merkwürdiges "all in" Verständnis
Schon merkwürdig wenn man für 10 Tage schlecht erreichbares WLan und Tresornutzung 45 Euro zahlt..... Und das bei angeblich "All inclusive" und Kosten von 150 Euro pro Tag und Person (inkl. Flug). Sportanimation ausserhalb der Themenwoche "Fit for fun" unprofessionell. Workout im Oktober zu Weihnachtsmusik ist aber mal eine neue Erfahrung....
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Waren schon das zweite mal hier und kommen immer wieder gerne. Es ist einfach immer ein wunderschöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Es wird für alle Altersklassen was geboten. Auch für die Kleinsten ist jedemenge geboten. Die verschiedenen Themenabende und das abwechslungsreiche Abendprogramm Laden zum gemütlichen verweilen ein. Es ist einfach alles TOP!!!
Cem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur weltklasse!Der Himmel auf Erden für 2W
Wir waren dieses Jahr schon zum 2x dort und es wird auch sicherlich nicht das letzte Mal bleiben. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.Es gibt viele Gäste die schon 6,7,8 x in diesem Hotel waren. Große Hotelanlage mit ca 230.000 qm. Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Bereiche. Club und Hotel. Im Clubbereich sind es mehrere verschiedene Bungalows aufgeteilt in 5 Blöcke. Zum Hotelbereich kann ich nicht viel sagen, da wir uns immer nur im Clubbereich aufhalten und immer die Clubzimmer beziehen. Wie oben erwähnt,würde ich…